今年双11交易额再创新纪录,天猫交易额10秒冲破16亿元,3分01秒突破100亿元大关,9小时04秒天猫双11交易额达1000亿元。金彭在双11的“战绩”同样惊人:京东、天猫金彭旗舰店截至11月11日上午11点仅电动三轮车销售额已超100万元,其他品类产品也正猛烈爆单中……

图片5.jpg

金彭品牌一直是电动三轮领域的佼佼者,作为中国最早涉足电动三轮车行业的企业,金彭在短短10余年内走完了电动自行车20年的发展历程。目前,金彭产品已出口美国、德国、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、巴基斯坦、南非等20多个国家和地区,出口额连年激增。

事实上,金彭不仅三轮车享誉海内外,在新能源汽车方面更独具匠心。

金彭集团积极响应国家号召发展绿色轻型能源,是最早开始规划制造低速电动汽车的企业之一。金彭一直以全球绿色交通工具领导为愿景,致力于打造节能环保,符合消费者需求的绿色交通工具。

15105576148295.jpg

全新上市的金彭D70,采用双档变速技术,续航更远爬坡更有力,轻松征服30°陡坡。强大的工艺水平和超高的产品品质,不仅吸引了央视为其站台,更有摩洛哥王室代表团前来参观,并最终达成战略合作。

6月21日,徐州市贾汪区政府采购首批50辆金彭新能源汽车S7,这也是金彭进军新能源汽车产业以来斩获的最大政府订单。金彭新能源汽车S7是金彭集团自主研发的首款“SUV”电动汽车,自2016年10月上市以来,以“汽车品质”的独特气质,备受政府采购和消费者青睐。

图片6.png

目前,新能源汽车产业作为国家重点支持的战略性新兴产业,在缓解城市拥堵、减少空气污染、改善民生方面发挥了巨大作用,尤其是具有“轻型化、小型化、智能化”特点的低速新能源汽车,满足了农村和小城镇机动化出行的需要,市场前景十分广阔。预计,2020年我国小型电动汽车产销量将超过500万台,产业规模将超过1000亿。

一直以来,金彭坚持匠心智造,坚持自主研发,不断引进德国、日本等全自动尖端设备,力求为顾客创造超越期望的低速新能源汽车。

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66715.html