随着电动篷车市场由前几年的“亢奋”状态逐渐回归平稳,陆派全面分析市场现状,深入一线研究市场、分析并挖掘客户需求,与用户为伴,聚焦用户需求,全力打造高中低档爆款车型,迎来陆派篷车市场朗朗晴天,今天小编向大家推荐三款篷车产品。

陆派•瑞虎

陆派瑞虎厢笼式全承载车身的车身结构,全数控车身、超强度前叉减震、后轮碟刹等技术,外观采用阴极电泳喷漆,加上汽车级内饰,整车看大气而有厚重感;配备左右滑动电动版座椅,方便驾驶者上下车,自动离合,挂档即走,操作简单灵活,液压双回路行车制动,机械式钢索操纵,后轮驻车驱动。

陆派•春天

陆派春天半承载车身的车身结构,外型小巧精致,内饰配置FM收音机、暖风机、针织座椅、地板护革、手刹驻车制动、倒车影像、防盗器等,极尽驾乘体验;搭载1.2万直流电机、液压碟刹、后置后驱驱动,性能优越。

陆派•宏光 

陆派宏光半承载式车身结构,三门两厢,内饰装备FM收音机、暖风机、平板座椅、推拉式门窗、倒车提示喇叭、倒车影像,充分考虑到驾驶者的体验和舒适;采用后置前驱、四轮液压碟刹,让出行更便捷舒适。

瑞虎、春天、宏光为代表的篷车新品,时尚的外形和艳丽的色彩,一改篷车行业长久以来形成的的草根印象。

唯有围绕用户需求精准定位,才是生存之本。陆派深入分析用户需求,使产品始终与消费者需求同步,在篷车市场以贴心实用的产品配置及品类,篷车产品实力及魅力得到全面绽放,彻底拉开了篷车市场的布局规划并逐步走向成熟。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66714.html