篷车行业全面进入旺季模式,对于大部分缺货的经销商而言,当下之急是找到好货源,赶紧备货!面对接下来的行业旺季,你需要知道这些诀窍。

提高库存,抓紧备货

按照以往的经验,经销商旺季出货是淡季的3倍甚至更多,旺季前必须合理提高库存,才能保障旺季销售。在环保风暴中,还能持续生产的企业都是有实力的大品牌,陆派就是其中的代表之一。

陆派地处京津冀一体化经济带,实力雄厚设备先进,环保手续齐全,符合环保部门相关要求。即使在环保风暴最严厉的时期,依然能保障有序生产和渠道供货。在旺季爆发之际,陆派公司更是全员出动,投入线下大生产,最大限度保障旺季供货。

擦亮眼睛,找好货

陆派,作为富路集团布局高端篷车市场的独立品牌,拥有汽车级四大工艺,也是行业率先采用一体冲压车身的品牌。此外富路集团自主研发的BMS管理系统和E-care智能车联系统,30个月电池超长质保,24小时智能行车不怕丢。

从3月份正式发布,经过7个月时间,陆派渠道迅速扩张,销量节节攀升,成为2017年高端电动篷车市场一匹真正的黑马。

眼光长远,选能上牌、能上路的大品牌

相比往年,2017年的市场竞争更加残酷,路权问题则是最大的隐患。有长远眼光的经销商,都会选择能上牌、有合法路权的品牌,才能在行业长久立足。

目前陆派旗下春天、祥乐、瑞虎产品均荣登国家工信部名录,在各地都能以“电动正三轮摩托车身份”合法上牌,经销商和消费者再也不用为挂牌上路而烦恼。

有充足的货源保障,有制造工艺和核心技术,能上牌有合法路权,陆派助力经销商赢在旺季,笑傲商海。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66713.html