南京展刚刚落下帷幕,若论展会上哪家品牌风头最劲,篷车“新军”陆派当仁不让。陆派,作为富路集团布局高端篷车市场的独立品牌,拥有汽车级四大工艺,也是行业率先采用一体冲压车身的品牌,其产品卖点更是数不胜数:自主研发的BMS管理系统和E-care智能车联系统,30个月电池超长质保,24小时智能行车不怕丢……

南京展上的陆派让“找钱”的经销商们不虚此行,科技感十足的8T07展位一直被观展人群挤得满满当当,尤其是“科技陆派 势赢未来”陆派新品发布会上隆重突出的“春天Ⅲ号”更是得到一众人的高度关注,仅展会首日便达成意向商近200家。

全球首创电动三轮车承载式车身

钣金全序模

智能照明系统

双透镜天使眼大灯

双电脑控制技术

电池超长质保30个月

实时显示剩余电量、里程,单块电池异常手机APP提醒

……

一句话评价春天Ⅲ号——简直不能更好!

众所周知,今年的篷车行业压力重重,洗牌迅速:环保督查,配套成本,资质门槛三把利斧之下,钱越来越难赚……政策无人能够改变,但这些不利因素对于陆派等大品牌来讲,却意味着更大的发展空间和更多的市场份额。“升级一批、规范一批、淘汰一批”的治理思路,是陆派大发展的最大保证。

近日,国家工信部在十九大答复中再次强调“三个一批”方针,并明确表示低速车国标即将出台。

低速车国标的出台对陆派而言无疑是又一喜讯。在产品标准明确之后,必将有一大批小企业被“清洗”,而像陆派这种合规合法,环保过关,资质完备,产品荣登工信部名录的品牌,将受到国家进一步的保护和扶持,获得快速发展的黄金时机。



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66712.html