老杨是一位县城经销商,入行多年,专做篷车。俗话说冷暖鸭先知,近年来市场不稳,销量变淡,“有时好几天都卖不了一辆车……”老杨边发愁边灌酒。

  同桌的小李也是卖车的,笑吟吟不说话。

  老杨瞟一眼小李,想到这小子的生意好像没受什么影响,就凑过去,“兄弟,你买卖倒是红火,跟哥说说有啥秘诀呗。”

1510217049023031609.jpg

  小李推三阻四,还是挨不住的死乞白赖,“你的车不行。”

  “怎么讲?”老杨追问。

  “你那些车是典型的低质低价,过去市场不成熟,勉强还能糊弄下用户,现在竞争这么激烈,就玩不转了,现在选品牌必须要问问能上牌吗?有路权吗?高精尖吗?而且……”

c3a9-fymzzpv9984839.jpg

  “而且啥?”老杨急着性子。

  “而且……国家环保查的那么严,小厂子可是大面积关门停产,旺季马上来了,小心你代理的品牌会断货缺货哦。”

  老杨心一凉,真被这小子说中了,他最近已经察觉到厂家发货有拖延。

  “那我怎么办?”

  “去趟南京吧。”小李又卖了个关子。

  “啥?去南京干嘛?”老杨不解。

  “让你去看看什么叫做好篷车!南京展,8号馆 8T07,只说一遍,机会不把握,别说我不帮你。前段时间的济南展,陆派展位可是人满为患挤不动啊!”

bad6-fymzzpv9984273.jpg

  老杨不敢怠慢,饭都没吃完就跑回去查资料!

  依托富路集团技术、平台优势

  陆派篷车,不只是遮风挡雨

  时尚,科技,安全

  能上牌的双电脑电动篷车

  30个月电池超长质保

  24小时智能行车不怕丢

  BMS技术十公里不到1度电,续航里程可达80公里

  “春天2号”半承载式车身结构,稳定舒适

  ……

  老杨盯着春天2号大气,时尚,动感、漂亮的外观,心思笃定,“南京必须去!干了这么多年篷车,是得换换思路,见见大牌车了!”

  下一站——南京展,8号馆 8T07!

  经销商朋友们,您是否也像老杨一样,为市场低迷发愁,为销量滞缓苦恼,那还等什么?

  10月25日—27日,陆派在南京等您——8号馆 8T07!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66706.html