10月25日,富路集团陆派品牌高调亮剑南京展,再一次引领了全场技术标准。

  业界大佬也来参观陆派展车

  陆派样车展览

A0ec-fynstfh4802174.jpgg1Lm-fynstfh4802187.jpg
E2hH-fynstfh4802198.jpgsxsR-fynstfh4802394.jpg

  值此电动篷车销售旺季,作为富路集团旗下高端品牌,陆派专注打造更时尚、更科技、更安全的电轿。富路陆派车型不论从款式、色彩、性能、产品细节还是科技含量,都堪称一枝独秀。

vV39-fynship1868923.jpg

  24年不忘初心

  用改变与进步成就辉煌

  不可否认,创新和变革是陆派一路走来的根源与支撑。20年前,富路集团从三轮车做起,一路砥砺前行,不畏艰难,在众多企业中创新脱颖而出,站稳市场;20年后,富路集团陆派品牌作为国内低速电动的领导者,陆派向人们展示的不仅仅是富路车,更多的是,这一路走来在所做出的每一次进步与变革。

  南京展后,陆派憋着大招准备继续大刀阔斧抢占篷车市场

  你以为陆派今年大动作结束了?

  NO,NO,NO

  陆派还憋着大招呢

  具体的动作我们一同期待

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201711/66705.html