时代评测 专业评测不瞎扒   
时代评测

时代评测:续航135公里 雅迪尊腾负载上坡无匹配感!

车型概述

电动车时代网《时代评测》由天能电池独家冠名。此次带来对雅迪尊腾的全方位评测,以专业的视角和真实的骑行体验解读这款车的真实性能。

雅迪一直有着足够抢眼的产品力,这款雅迪尊腾又会有怎样的表现呢,它的优势及驾乘体验如何呢,接下来,就让我们一起走进尊腾,进行全面解剖!

一、外观颜值篇

雅迪尊腾的设计给人一种稳重之感,整体车架结构坚固耐用,储物空间大且多,可满足消费者日常载重的多种需求,是载重的一把好手。

除此之外,尊腾的设计线条流畅,制造工艺精湛,品质之感呼之欲出,车身上多种加固加牢设计,将安全与美感达到和谐统一,让消费者安全驾乘。

附:雅迪尊腾车身、人体工程、空间细节表现

image007.gif

二、动力表现

雅迪尊腾下车身采用能量+动力架构,动力强,里程远,平坦路段最高时速55.4km/h,续航里程达135km。

雅迪尊腾起步有力,加速快,爬坡同样给力,负重不减速。数据显示,雅迪尊腾上坡最大时速为45km/h,载人最高时速为52.7km/h,表现优秀。

附:雅迪尊腾动力性能细节表现

image011.gif

三、操控和行驶

雅迪尊腾负载行驶无减速及行驶疲惫感,运行正常。

雅迪尊腾还有对置缸超静音碟刹,S动力档加强动力,制动性能一级棒。整车还采用高端机车部件,37项升级,双倍质保,保证驾乘人骑行安全。

雅迪尊腾轮胎着地力强、稳定性高,但车身笨重,转弯时需提前减速。转弯时,雅迪尊腾控制稳定,无晃动感。

附:雅迪操控和行驶性能细节表现表

image015.gif

总体而言,雅迪尊腾是将动力、续航、载重等完美和谐统一,表现堪称完美!

本栏目由天能电池独家冠名

 

【电动车时代网原创稿件声明】凡注明“电动车时代网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),转载务必注明来源电动车时代网,违者本站将依法追究。