10月10日,江苏悍威汽车举行"悍马(HUMMER)汽车助力泰州治安"警用巡逻车交车仪式。江苏泰州海陵区张区长,泰州市公安局海陵分局费局长、姜堰分局姜局长、医药高新区分局陆书记,悍威汽车总经理姚晓冬,悍威汽车公司领导以及各分局民警和特勤战士共同参加此次交车仪式。

  HUMMER系列是美国通用汽车授权许可、生产并使用"悍马"品牌标准新能源车型。72V交流异步电机供电,续航120km。轻量级稳定底盘,可调控的前独立悬架和后半独立悬架,自适应前盘后鼓式制动,其运动性和安全性得到较好的保证。该系列车型外观设计出众、节能环保、安全舒适、实用性强!

  据记者了解,悍威汽车已取得悍马商标使用权和生产权,正积极面向全国市场对新能源车进行推广!

  据了解,悍马(Hummer)是世界顶级的军用/民用多功能车型,由悍威汽车生产的悍马(HUMMER)新能源警用巡逻车可应用于从指挥控制到武装巡逻的多种任务。在坑洼等复杂地形下,该车如履平地,速度不减,爬坡能力更是出众,可轻松越过45°的斜坡。

  悍威汽车此次化身"城市守卫精灵",承担起泰州公安局警用巡逻车的重任,作为大公安战线上的一支重要辅助力量,成为真正守护城市的精灵。

  本土新能源汽车企业以悍威汽车为代表,其起点高、创新能力强、重视技术和服务,体现出更强的现代化、标准化的企业特点。

  在参观悍威汽车生产车间之后发现,其整个生产流水线全部按照国际标准建立,工艺流程非常完备,从展示的技术成果来看,其科研条件和实力均已接轨国际水平。

  新能源汽车是现代化交通发展的趋势,目前,新能源汽车已在全球范围内加速普及。燃油车禁售时间表和跨国车企电动化变革时间表的发布,让新能源汽车的发展速度进一步加快。产业环境和市场环境的不断优化,以江苏悍威汽车为代表的一批专注新能源汽车的本土车企也在加速崛起。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201710/66509.html