2017-10-10 


8月17日,行久远 唯征途——2017丽驰V5征途极限征服之旅在江西南昌吹响开始的号角,沿着红军革命前辈的足迹从遵义出发,经过24条大河、穿过荒草地、翻过雪山,爬过山地沟壑,总行程二万五千里,历经25天成功到达革命圣地延安。丽驰V5征途无惧山地沟壑、雪地极寒、黄土高原,成为世界上第一辆走完二万五千里长征的四轮电动车。


丽驰汽车,敢为英雄、无畏挑战

创造了电动汽车历史上一场伟大的征途

他们不断挑战电动汽车行业极限

挑战电池寿命极限,实现超长质保30个月

挑战续航极限,实现500公里超长续航

挑战山地沟壑,山区不影响续航

挑战雪地极寒,-30 ℃正常行驶、取暖

挑战超长续航,重走两万五千里长征路




01

无惧黄土高原

从咸阳到平凉行程366KM,连续上坡坡度大于20%的路段爬行42公里!





02

无惧山地沟壑

成功征服泰山之巅,连续爬坡102公里,再一次刷新高海拔爬坡超长续航纪录。


行久远 唯征途——2017丽驰V5征途极限征服之旅全国正在同步上演,丽驰V5征途以超长的续航和出众的动力以及操控性能,征服了现场每一位挑战者。同时,在这场充满激情与梦想的征服之旅中,丽驰汽车也期待与更多的朋友一起纵横天地,驰骋世界,探寻更多的人生精彩!




接下来

长沙至张家界

昆明至大理

海拉尔至漠河

兰州至阿拉善

...


...

全国正在同步上演,敬请期待!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201710/66492.html