清洁能源已成为当代能源发展的大趋势,尤其是在“双积分”和国外“取缔燃油车”等信息公布后,新能源电动车已成为未来交通出行趋势。电动汽车成为老百姓出行不可或缺的重要交通工具。但如今,电动汽车行业面临着巨大问题:电池衰减、续航里程短。电池寿命、续航已成为电动车行业最大的困扰。

00 (1).jpg

  作为四轮电动车行业的榜样企业,丽驰汽车在2017济南秋季展率先推出“电池超长质保30个月”、“超长续航500公里”两个品牌符号,成为行业内叹为观止的技术成就。

00 (2).jpg

  丽驰汽车为什么要斥重资研发推出“30”、“500”两个品牌符号?

00 (3).jpg

  电池寿命成为行业最大难题

  电池寿命问题是电池行业的一个痛点,普通电动车每两年就需要更换一组电池,且费用过高,丽驰汽车以技术为牵引、产品为中心,独立研发九衡抗衰减BMS电池管理系统,三均衡、一修复、二提醒,大大延长电池使用寿命,自用户购买之日起,电池超长质保30个月,BMS终身受用,每六年最高省一万元的电池更换费用,真正做到省心更省钱。

00 (4).jpg

  里程顾虑成为行业发展的技术瓶颈

  另一方面,电动车的续航里程也是行业一大技术难题,“不知道还能跑多远”“稍微远一点的路程不敢开电动车”是消费者普遍的观点,丽驰汽车独立研发SHEV智能三核混动系统,搭载200CC单缸发动机,比肩宝马I3技术,超长续航500公里!并且有用仪表精准显示剩余电量、剩余里程,想跑多远就跑多远,再也不用担心停在半路上,给予消费者最大的驾驶安全感!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201710/66491.html