103日晚10:30 左右,江苏南京市秦淮区江宁路与剪子巷路口的一家电动车店,意外发生火灾。当地的消防人员迅速赶到现场并全力救援,经过半小时左右将大火扑灭,当时店内幸存者被紧急送往了医院进行抢救。尽管医护人员果断施救与时间赛跑,但最终还是没能挽救这3个本应幸福生活的生命。电动车店店主孟先生5岁的儿子、妻子以及妻子肚子里未出生的孩子不幸遇难,令人惋惜。

mmexport1507622976308.jpg

南京超威总代理戴先生,第一时间联系孟先生,并且协同南京电动车商会发起大爱捐助,所有捐款已送达孟先生手中。看到这件事情,各位老板请牢记教训!

电动车门店安全生产规则

一,所有拖动电线必须用电缆线

二,必须把生产和生活电路分开,必须有防漏电开关

三,旧电池,旧充电器,不可夜间充电

四,快速充电站,夜间不可通电,必须关闭电源

五,夜间必须关闭生产供电

六,废电池必须拆掉连接电,用包装包好放在无电无火处

七,店内无人时必须关闭电源总开关

八,厨房内燃气罐必须保证安全,必须与生产和卧室分开

九,注意加强设施设备的管理

十,注意防止静电

安全大如天,生命更珍贵!未雨绸缪,防止事故的发生,避免损失!

 

 


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201710/66487.html