10月7日,8天小长假已经结束了,对于绿佳来说,早已经进入了紧张工作中。而这次假期结束后,绿佳召回了所有在外的销售人员,在绿佳集团总部召开了一场隆重又严肃的销售会议。

上午由品牌运营总监赵孝东先生主持召开市场反馈会议,集团总裁王品建先生、集团总经理张素为先生、销售总经理白利中先生出席本次会议。会议中,各地区的销售经理对前三个季度的市场销售情况进行总结,并对第四季度的工作制定销售计划。

此次会议中,各销售人员纷纷呈现出绿佳文化中的谦虚、好学、求真、务实的态度和精神,用准确的数据和实质性的分析,真实的表达了各地区所取得的成绩,并毫不掩饰的把自身存在的问题拿出来与大家一起共同寻求解决之道。各销售人员激情高昂的市场分析,在会议中形成了一股极有力的正能量,为第四季度销售工作的开展奠定了良好的基础。

今天下午,各部门主管共同参加了“2017年第四季度业务恳谈会”。通过各大区经理反映的市场状况和各区遇到的问题,让各部门对目前市场上存在的问题有了大致的了解。在第四季度的工作规划中,各相关部门将根据销售部所反映的情况,针对性的制定解决方案,并把相关解决方案落实到实处,夯实基础,严格控制好每一个关卡,正如技术总监王小林先生在会议中说的“一切问题都可以商量,但唯独质量是没有任何商量的余地的”,王总监说,接下来技术部与品质部将从源头把关好品质关,全力关注品质问题,以确保销售工作的顺利进行。

通过此次会议,各部门更加清晰了接下来的工作方向、目标及重点,将绿佳集团的销售系统更加完善,同时为能更好的服务市场做好准备。

有新目标,才会有新的跨越,“2017年第四季度销售恳谈会”系统了第四季度的销售任务,相信各部门会和全体销售中心的人员一起齐心协力共同完成销售任务,在集团领导的带领下,带着新期望,站在一个更高的起点上,为绿佳的明天谱写更加辉煌的篇章!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201710/66484.html