《中国品牌故事》立足央视平台,是以讲述品牌故事、传播品牌声音、提升品牌形象为主题的品牌文化纪录片栏目,意在发出向中国制造业强国迈进的品牌最强音。

让我们看看能登上《中国品牌故事》的企业都有哪些?

解读篇  新大洲中国品牌故事000129.png

小米成立于2010年4月,是一家专注智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。短短7年,这家立志让世界改变对中国产品印象的企业,已拥有近千亿市值,产品涵盖了手机、PC、路由、智能终端等多个领域,成为中国新国货的代表之一。

解读篇  新大洲中国品牌故事000241.png

格力成立于1985年3月,经过28年的发展,成为白色家电领域的领军品牌。格力空调常年稳居同类产品第一名,其产品已经成为中国品质的代表。格力董事长董明珠一句“让世界爱上中国造”的响亮口号,更是成为无数中国制造型企业追求的目标。

解读篇  新大洲中国品牌故事000356.png

除了小米、格力外,大疆、中兴、东风汽车、江淮、阿里巴巴、浪潮、同仁堂、中联重科、三一重工……这些灿若星辰般的企业都曾代表各自行业向中国讲述行业品牌的故事!

解读篇  新大洲中国品牌故事000436.png

与巨头同台,新大洲讲述电动车行业的品牌故事

10月4日,“摩托品质 一脉相承”的新大洲,将与小米、格力等巨头同台,登上CCTV7《中国品牌故事》栏目,讲述电动车企业在新能源交通领域的辛勤耕耘。

解读篇  新大洲中国品牌故事000535.png

新大洲是摩企转型第1品牌,同时也是电动车行业品质与创新的标杆。重走美国66号公路,让骑士精神再度传承;成功入驻上海迪士尼乐园,产品获得国际企业认可;强势入围CCTV发现之旅《品质》栏目,坚守品质道路;勇闯塔克拉玛干大沙漠,品质与骑士精神升华到前所未有的高度;与迈迪品牌咨询合作,定位“耐用”使新大洲的品牌之路越发光明…

10月4日晚18:00,CCTV7频道,我们一起期待新大洲给我们带来的精彩品牌故事。

解读篇  新大洲中国品牌故事000740.png

新大洲是电动车行业注重品牌、坚守品质、勇于创新的代表性企业之一,荣登CCTV《中国品牌故事》,是对新大洲品牌背后的文化价值、坚守品质的骑士精神的最佳肯定。

作为电动车行业转型升级的中坚力量,新大洲电动车已经获得了越来越多的认可。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66473.html