小编就要放假了,啦啦啦。小编很高兴,所以今天就不给大家看那些环保关停倒闭的新闻了。今天小编给大家展示一下产品,这款电动车让人只可远观而不可亵玩焉。各位经销商快随小编一起去看看吧。

这是一款非常有个性的电动车,网友赐名“小鸭”。看完产品图你就秒懂为啥给它起名小鸭了。有网友说这是电动车界的“泥石流”。坐垫不行!丑死了!

image001.jpg

此车黑白相配,造型极简。

image002.jpg

此车大弹簧减震,迷你的尾灯。

image003.jpg

此车线条轻奇,美得一塌糊涂。

image004.jpg

此车超大鞍座,野性十足。

image005.jpg

小编一直以为骑滑板车的女生看上去都是特别仙的样子。不过,那也要看是什么车啊!你说对吧?

image006.gif

小编在网上随便找了一款滑板车。与之对比,才发现原来滑板车可以这么小巧玲珑,这么简单优雅。从外观就能看出品质,用心设计的产品都有灵魂。

image007.jpg

image008.jpg

小编相信,时间只会留下最好的。用心做一件事情,这种行为来自内心的热爱,源于灵魂的本真,不急不躁,慢慢的把一件事情做到极致,才是企业长远发展的根本。市场千变万化,唯有将产品做精才能留存在时间长河,最终赢得消费者信赖。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66463.html