江苏省电动车企业“红黑榜”出炉,共发布“红榜”企业50家,“黑榜”企业50家(详细名单在下面)。

大家来看看,你家企业上榜了吗? 

先看红榜:

(点击图片可放大查看↓)

看看有你家公司不?如果有,恭喜恭喜!!


下面是黑榜:

(点击图片可放大查看↓) 

注:无不良信用记录、质量通过3C认证、ISO9000认证、环评验收合格、获得一定荣誉称号的企业列入“红名单”。有过失信行为、曾被列入企业经营异常名录、资产被拍卖以及需要进行跨地区、跨部门、跨领域联合惩戒的企业,列入“黑名单”。红黑榜涉及南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁等地部分企业,名单不全,排名不分先后。

希望红榜企业,再接再厉,长期不懈的继续抓好电动车产品质量和服务质量,也希望黑榜企业针对存在的问题高度重视和尽快整改。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66425.html