9月10日,2017世界物联网博览会在无锡太湖国际博览中心正式开幕,来自21个国家和地区的552家企业纷纷参展。“新型物联网智能防盗电动车雅迪Z3”展出并被组委会评为“新技术新成果奖”。

image002.jpg

第二届世界物联网博览会上展出的雅迪Z3智能电动车

雅迪Z3电动车搭载了最先进的物联网技术,能通过手机操控车辆、定位防盗、一键检测、App设置大灯开关时间和心情灯颜色等,这也代表未来的电动车发展方向,将会更加智能、更具有科技含量,成为“懂你心的电动车”。

image004.jpg

据了解,本次物联网大会由国家工业和信息化部、国家科学技术部和江苏省人民政府共同主办,以“物联世界,共创未来”为主题。新技术、新产品成果大会作为本次世界物联网博览会重要内容之一。

image006.jpg

发布会上,有关方面公布了12项金奖,24项银奖,以及36项优胜奖项目。对于获奖项目来说,这些奖项落定实属"不易",因为参与竞争的很多是世界500强的行业巨头,获奖每一个产品都是通过行业专家的火眼金睛才评选出的。

作为电动车行业的领衔者,同时也是本土知名企业,雅迪也参加了此次展览,成果申报,并在展会当天携最新产品Z3亮相,并成功引起了大家的关注和讨论。

image008.jpg

雅迪Z3在去年3月份首次发布,是雅迪力推的一款高端智能锂电车,在安全、防盗、智能、配件、驾乘等方面均有重大突破,其搭载的智能防盗系统更是令人惊艳,拥有手机APP一键启动、手机APP操控车辆和设置大灯、自动锁车、GPS实时定位、自动检测、等多项“黑科技”,成功超越了市场在售的大多数电动车,刷新了消费者对电动车的认识。

其实,早在2011年雅迪就触及物联网领域,电动车物联网充电系统就在2011年拿下技术专利,在2015年成为行业内唯一一家企业参与制定《电动车物联网防盗终端通用技术要求》的行业标准。在此次博览会中,雅迪更是凭借《新型物联网智能防盗电动车技术》获得了“先进成果奖”。

image010.jpg

此次获奖的物联网新技术、新产品已涵盖工业、农业、交通、智慧城市等多个领域,关注人们的出行、环境、食品追溯等方方面面,可以肯定地说,物联网技术已不再是海市海市蜃楼,而早已展开应用,真真切切的改变着我们每一个人的生活。雅迪将在今后的产品研发中进一步加入物联网技术,不断提升自身产品的竞争力,为消费者提供更高品质的电动车,为交通出行提供更多便利。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66368.html