共享单车不难骑,但是很多市民对车的性能不够了解,身体僵硬,骑车时赶时间,没有检查车的刹车、铃铛和坐板的高矮,一旦骑车上路后发生紧急情况,脚撑不到地面或难以伸直都非常容易受伤。

电助力单车同样也会摔伤人!不是因为不了解,而是因为质量不行。

天津安百克电动车有限公被指生产的电助力单车出现大面积质量问题。

据悉,此前漫骑单车与北斗智行(北京)科技有限公司签订了第一批760辆电助力单车的采购协议,采购单价为2000多元。生产方为天津安百克电动车有限公司,由北斗智行提供智能车锁。

细数单车出现的质量及售后问题:

1、第一批100辆车,只收到96辆,对方也没有任何表示,隔了两个月才勉强退还了4辆车的钱。还有7辆车,车轮都是扁的,寄回去,寄回来还是旧的扁了的车轮。

2脚撑是空心的,根本撑不住车身重量,车辆经常摔倒。

3、游客在骑行过程中,发生了好几起轮胎脱落的事故,造成游客摔伤。

4电池不防水,只要有下雨,即使不是很大,助力就会出现问题,一辆助力车如果没有助力,会比普通自行车还难骑。

5、游客在骑行过程中,脚踏板脱落,导致无法骑行。

6车座下面的坐管材料太软,稍微胖一点的,130-140斤重的,就会坐歪。

7车筐手摇两下就断掉了。反馈之后,寄过来的十几个车筐,孔位有问题,安装不上。

8急转弯时电池就会甩出来,已经甩了十几块出来。

9智能锁经常处于离线状态,定位能偏差几公里。

真是太夸张了,说起单车出现的种种质量问题,负责人觉得简直都不可思议。

你还敢和低质量杂牌厂家合作吗?

天津已经成为共享单车最大生产基地,不管是共享单车还是共享电单车,在天津就可以找到几十个品牌与共享单车平台合作。

车辆质量与驾驶人的骑行安全息息相关,品牌车体现出的是产品的质量、售后和服务上的全方位保障,而杂牌车则是全方位的缺失,出现大的质量问题总是一拖再拖,能赖就赖!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66345.html