无锡南方国际电动车城从全国第一电动车集散市场变无人区?

千山鸟飞绝,万径人踪灭。这是《江雪》中的一句诗,意思是所有的山里都不见有鸟在飞,所有的路上也都不见有人在行走。

江苏无锡安镇,南方国际电动车城,全国第一的电动车集散市场,现在就有点诗中的意境。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

这个市场就是“南方电动车城”,这里几乎囊括电动车和摩托车所需的各种物料产品,以及知名的电动车品牌,包括两轮、三轮、四轮。

image005.jpg

image006.gif

image007.gif

image008.gif

image009.gif

image010.gif

image011.gif

image012.gif

image013.gif

image014.gif

image015.gif

image016.gif

image017.gif

image018.gif

image019.gif

这里是“江苏省摩托车及电动自行车出口基地”在锡山安镇挂牌以后,当地政府倾力打造的电动车产业集散地,鼎盛时期300多家企业入驻,如今衰败不堪,日渐萧条的景象佐证了电动车行业洗牌的残酷。

image020.jpg

都说无锡电动车产业的发展态势是全国电动车行业发展的风向标,那么,无锡地区作为全国最大的电动车生产基地之一,最齐全的电动车产品配套中心之一,出路在哪里?

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66342.html