电池情报站:只有想不到没有做不到!史上最牛假电池!

由于近期电池紧张,连续缺货,且电池价格处于高位,生产电池利润可观,给了部分生产电池黑作坊可乘之机,这类黑作坊抓住这个机会死灰复燃,脑洞大开。

https://v.qq.com/x/page/e0548bdxqmx.html

卖了这么多年的电池,对电池的外包装肯定很了解。视频中这个正反面标着天能超威的电池一看就是假的。而且,这样的电池存在诸多安全隐患。


这样直接在电池上印刷名牌电池标识来冒充名牌的,我们见的多了,但是一次印两个的还真是不多见。这是有多脑残,还是诚心恶搞?

TIM截图20170912120326.png

电池分三种,即:新电池、周转电池、维护电池,新电池即用来销售的电池,而周转电池与维护电池是厂家专门配给经销商做售后服务的电池。


新电池与周转电池、维护电池的区别:

外包装几乎一样,但是周转电池与维护电池的电池外包装上会印有调换电池字样,其中周转电池的外包装上贴上周转字样的标签,维护电池的外包装上贴上维护字样的标签。打开包装后,周转电池上表面有喷码周转二字,维护电池上表面有喷码维护二字。

而视频中的电池不是新电池,不是周转电池,连维护电池都不如。不仅外观造假,质量更是没有办法保证,希望广大消费者在选购电动车电池的时候,尽量选择口碑好的门店购买,不要贪图便宜而上的受骗!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66337.html