西藏质量行的电动车骑行活动即将正式展开,目前所有参与人员都已经抵达目的地。在骑行活动还没正式开始之前,来自广东的6大电动车企、超威电池及广东电动车商会的代表们还共同参观了林芝县的国际旅游小镇鲁朗。

图片1.jpg

        鲁朗林海由灌木丛和茂密的云杉、松树组成,是鲁朗最美的景致。林海绿得丰富,正所谓“幼林葱翠母林幽”,尤其是高耸入云的南迦八瓦峰的皑皑白雪与林海相互映照,越发显得西藏高原的雄奇壮丽。风味美食 到鲁朗不吃石锅鸡是一件遗憾的事,石锅是用一整块石头掏空而成,鸡则是当地藏民养的土鸡,用雪山上流下的溪水配以人参、藏贝母、百合、枸杞等药材慢慢地炖,绝对是人间美味。

        鲁朗位于距林芝地区八一镇80公里左右的川藏路上,雪山、林海、田园勾画了一幅恬静、优美的“山居图 ,素有“西藏江南”美称。“鲁朗”藏语意为“龙王谷”,是龙王爷居住的地方,也是“叫人不想家”的地方。

        除了领略当地的美食美景,6大品牌还即将展开激烈的骑行竞赛,在极限环境下展示电动车的骑行效果。

        据了解,竞技内容包括:平路500米加速度、拖重1000米行驶、两公里爬坡等,分别从加速度、载重和爬坡三个方面,对电动车的骑行性能进行全面检测。

        6大品牌选择的竞技车型基本都是以爬坡、载重见长的车型,谁能夺得比赛最重的胜利?

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201709/66298.html