8月28日至29日,中央电视台《致匠心》栏目组再次走进绿佳车业科技有限公司,对绿佳电动车日常工作进行全方位深度记录,用镜头告诉全世界,绿佳是如何打造匠心品质!

mmexport1504082482792.jpg

《致匠心》栏目组走进绿佳

    随着制造业在中国的繁荣,政府提出了“中国制造2025”的战略方针,“匠心智造”成了制造业推广的热点话题,"工匠精神"是制造文明的核心法则,它追求的是在制造过程中的严谨、一丝不苟、专业、耐心、专注、精益求精的制造态度。

mmexport1504082485433.jpg

绿佳董事长与中央电视台《致匠心》栏目组工作人员留影

mmexport1504082487770.jpg

绿佳品牌运营总监与中央电视台《致匠心》栏目组工作人员留影

    绿佳自成长以来,企业以精益求精、永不言败的工匠精神,打造出一系列卓越的产品。以各行各业优秀企业为蓝本,在董事长应洪波先生的带领下,从一个名不见经传的小品牌,励精图治、推陈出新,发展成为中国电动车行业中的领先品牌。

mmexport1504082489939.jpg

绿佳技术总监对栏目组工作人员讲述产品产品背后的故事

    绿佳的产品自创业以来,对品质苛求,对产品创新,对技术严谨,在摩托车原本的基础上,不断的改进,不断的创新,逐渐打造成为电动车行业的精品,尤其是绿佳的经典产品“中沙”车型,在市场上经久不衰,多次创造出销售奇迹,成为绿佳占据市场的一把利刃。

mmexport1504082492055.jpg

摄影组对董事长的日常工作跟进记录

      电动车行业自2014年以后,整个市场发生了翻天覆地的变化,产品“个性化”、“多元化”的市场需求,让绿佳明白,企业进步、产品创新已刻不容缓,因此,一向低调的绿佳,也“高调”了一把,在今年三月初获得了由国家工信部颁发的“摩托车生产许可资质”。这一特殊荣誉,正式宣告绿佳完全有能力进军摩托车研发、生产和制造市场。

mmexport1504082495071.jpg

绿佳集团领导与栏目组工作人员聊绿佳的故事

      此外,绿佳为求创新,耗费巨大的人力和物力,经过反复改进,自助研发个性化产品“钻鹰”,钻鹰的现世,标志着绿佳自主研发的时代已经来临!

mmexport1504082497388.jpg

《致匠心》栏目组记录绿佳中高层领导日常会议

   绿佳一直以来,用“做人,做车,做天下”的精神,传递工匠精神在企业发展中的核心意义。《致匠心》栏目组将全新记录绿佳电动车的匠心精神,用数十年对产品的严谨打造匠心产品!用“工匠精神”,让世界爱上中国造!

mmexport1504082499789.jpg

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201708/66228.html