8月21日下午,由广东省电动车商会主办的首届“闯天路战风险”电动车西藏质量行活动启动仪式在广州圆大厦6楼会议室举行。6家电动车企业参与本次赛事,超威成为本次活动中,电动车电池行业唯一赞助企业。

        据悉,西藏质量骑行活动自广东省对口援藏地区林芝开始,途径林芝、朗县、曲松等十余个县市,中途举行负重、动力等竞赛项目,除此以外,还将开展林芝助学敬老公益活动及拉萨颁奖庆典等内容。

图片1.jpg

        在刚刚结束的“8.18超威冰火之行骑行活动”中,超威用已经使用了5月的旧电池,从德州穿越154公里到达济南,整个骑行时间长达11个小时,并且在骑行结束后,电池仍有3格剩余电量。超威用超长的续航里程,证明了其黑金电池升级版更耐用、更稳定的质量品质。

        这一次的“闯天路战风险”电动车西藏质量行,超威不仅需要进行长距离的骑行,更将接受环境的考验。

        众所周知,西藏地区地势险峻,昼夜温差相差极大,再加之本次骑行将进行负重以及途经十余个市县的长途跋涉,对电动车电池性能将是个极大的考验。恶劣的天气,高海拔带来的温度变化,夜间超低温的环境,这种考验比“冰火之行”更加严苛。

图片2.jpg

        超威代表向阳先生在活动启动仪式上表示,作为电池行业代表,拥有多年成熟的研发生产技术,超威黑金以大容量、低温性能恒定、输出功率稳健、动力持久等特性为市场所认可。本次活动为超威提供了展示其蓬勃动力的舞台,希望能与参赛企业一道合作,带给消费者更好的能源体验。向阳总监还表示,超威黑金将携手6家参赛整车企业挑战高原恶劣环境,综合检测电池品质及其稳定性,给消费者一个公开、透明的超威形象。

图片3.jpg

图片4.jpg

        上一次,超威征服地表的长度,这一次,超威即将向高海拔地区发起冲击,用实际的骑行效果,展现给各位经销商、消费者最真实的电池使用情况,让所有人看到,超威黑金电池更稳定、更耐用的强大品质。

        2017年,超威定下“品质年,服务年”的核心战略,更提出了“2017为品质而生”的口号,都彰显出其希望通过各种宣传方式,让行业脱离价格战的泥淖,从价格血拼,转变为产品质量的较量的决心。

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201708/66205.html