爱玛819超级免单日火了!活动第一天即吸引近10万人参与! 

爱玛的活动宣传广告不仅打到了央视,更是高频出现,还霸屏了黄金广告时间段,以超高效率让全国消费者迅速了解爱玛819超级免单大型活动,让更多消费者享受到实惠。

据了解,此次活动力度空前,8月10日至9月10日,爱玛500万现金红包不间断派送,国品好车直降600元,更可赢最高4999元超级免单大奖!

就在活动第一天就有消费者抽到了免单大奖!

下图消费者抽到了3999元免单大奖!爱玛819超级免单活动果然给力!  

image002.jpg

image004.jpg

接下来,还有更多刷出大奖的消费者!下图中的消费者抽到3899元超级免单!没花一分钱,好车即可骑回家! 

image006.jpg

image008.jpg 

下图中的消费者获得了3280元的超级免单!

image010.jpg

随着活动的进行,越来越多的人抽到超级免单大奖!

image012.jpg

image014.jpg

爱玛此次活动本着人人有奖拿的原则,还有大波购车的小伙伴得到了819、500、200、100……的现金免单红包!真正做到让每一位消费者花更少,买更好!

image016.jpg

爱玛“819超级免单日”大型活动,由于劲爆的优惠形式及品牌国品好车品质保障,吸引着越来越多的人参与到活动中来!数据显示,活动上线1天即吸引近10万人,上线4天已发展到27万人参与,且这一数字仍在以每天递增数万人的速度在飞速增加着。

究竟最终爱玛819会创下怎样一个令人震惊的历史记录呢,让我们拭目以待!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201708/66161.html