保护电动自行车小贴士,自己财物丢失肯定心疼,如何预防车辆丢失小编支几招。

1别心疼停车费

一般大型超市、商场附近都有专门停放电动自行车的地方,不要怕绕路,也别心疼停车费,把车放在他人看管下安全指数将会直线上升,所以是一元钱买了个放心。

2别图省事不锁车

    锁车上都有可能被盗,更别提马虎的你忘记锁车了。此外,记住只锁龙头锁等于没锁,千万别忘记给自己爱车加上个附加锁。

2731227146833734.jpg

3别不把挑锁当回事

   经了解,小偷们最容易开的锁锁芯是一字型、十字型,U型锁已经对小偷不起什么作用了,挑选锁具是一要选择有立体锁齿的钥匙,主要因为小偷没有这样的开锁工具;二要挑选锁芯钢制,锁体较重的锁,这样的锁一时半会强行打不开。碰到这些锁,即使车再好,小偷也因为耗时长风险大而绕路的


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201708/66141.html