环保要蓝天,国家要税收,配件要涨价, 如果您在乎的是质量,请尊重它的价格, 如果您要的是便宜,请接受它的缺陷。

电动车前轮散架

顾客:买一辆电动车多少钱?

导购员:没法回答你呀……假如你家是开饭店的,你能问吃顿饭多少钱?谁也回答不了?看吃啥饭点啥菜!

mmexport1502331049939.jpg

电动车有不同的配置,不同功能,不同的质量,也就有不一样的价格!适合你的,才是最好的! 

高品质电动车

顾客:你这最便宜的电动车多少钱?

导购员:物美价廉只是一种营销手段, 从古到今都是一分价钱一分货, 用买萝卜的价钱是永远买不到人参的品质。没有合理的利润,哪来合理的服务?

雅迪电动车

希望你所买的每一辆电动车,都是因为喜欢,而不是因为便宜!就像结婚一样,是因为爱情,而不是因为凑合!

爱玛电动车

顾客:电动车都一样,是不是品牌不重要。

导购:你走过大桥吗?

顾客:走过。

导购员:桥上有栏杆吗?

顾客:有。

导购员:你过桥的时候扶栏杆吗?

顾客:不扶。

导购员:那么,栏杆对你来说就没用了?

顾客:可是没有栏杆,我会害怕!

导购员:那么,品牌就是桥上的栏杆!

品牌是一种心理暗示,品牌也是一种保障,拥有了品牌的保障,你的生活才会更踏实!这就是品牌的力量!



 

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201708/66135.html