说到立马,大家首先会想到什么?

吴亦凡!

动力!

高端!

时尚!

都没错!

今天小编要跟大家聊聊的是动力!更是品质!

(小视频)

9年使用奇迹!

    消费者购车无非讲外观、论价格、看质量。而在花哨包装、浮夸宣传、低价大战等商业轰炸下,让整个电动车行业变相扭曲的忽略了消费者购车的根本,只是想买一辆物超所值的高品质车!


让欣慰的是,尽管行业在价格战的泥潭越陷越深,但却仍有电动车居然能用9年!?

它就是立马电动车!

立马动力!


视频,立马动力8年后依旧还能用!224.png



据了解,这辆立马电动车来袭湖北常德,它已经伴随它的主人9个年头了,至今电机还是好的。2008年购买电动车的时候,并没有想到这辆车能陪伴他9年,心想着“电动车嘛,大约用3-4年后就需要换新,很多零部件都会经常出问题。”

但是立马却用产品实力告诉他,9年里除了正常更换电池和轮胎,其他包括电机这样的主配件从来没有坏过!

视频,立马动力8年后依旧还能用!543.png

立马高端不忘本!

 大家都知道,2016年开始,立马就走上了提速的道路。

从2016年全新logo品牌标识的发布,再到自主研发新品闪电成功上市掀起选购热潮,再到在全国打造全新的终端形象,这一年,立马腾飞了!

2017年是立马更是走向高端运动第一品牌的一年,签约新代言人吴亦凡,发布mio新品,立马站在了一个全新的行业高度,用不凡动力续写了行业又一个奇迹。

视频,立马动力8年后依旧还能用!828.png

   但是一切的一切,都建立在立马不忘本之上,作为台州版块的实力老大,立马有着得天独厚的配套优势资源和渠道资源和企业强大的技术创新能力。

    mio就是立马不忘本的最好证明,相信在立马动力的不断努力,使用9年,不是最终目标,但是会成为立马品质的见证! 


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201708/66126.html