享骑,共享电单车里的一股清流,今天我们就来看看享骑混乱中寻找出正确道路是什么!

押金299,不打价格战!

    消费者在选择单车的时候应该会选一个押金比较低的,毕竟能少掏钱就少掏钱。但是也有的品牌,少要点押金,这样消费者选择的概率就提升了。

探秘:共享电单车老大享骑是怎么炼成的!(0807)203.png

    关于退押金,因为享骑共享电单车的创始人施银锋早期电话被泄露了出去,用户晚上打不通客服,就全部打到了他这里。

     有一次,一位大学生在周末打来电话,带着哀求的口吻对他说,自己已经没钱吃饭了,可不可以行行好把299元押金退给他。但是周末财务并不上班,最快也要周一,于是他干脆直接加了对方微信,转了299元给他。

可充电,投放达10万辆!

    目前,据消息称享骑已成为国内最大的共享电单车企业,也是国内首家电单车共享平台,总计投放了约10万辆电单车,用户超300万,单车日均使用5-6次,日订单达到40-50万次,远远超出第二名。

   那么就进为何享骑你够格冲出瓶颈,获得大幅度的保有量。

   车好,另一方面的可充电!

使用共享电单车为的是在最后一公里实现代步,但是更多的是一辆车在被使用7-8次之后电量不足,享骑团队采用的3班的运维人员,快速换电模式,换电过程只要一分钟左右。随时给你的都是电量十足!

探秘:共享电单车老大享骑是怎么炼成的!(0807)557.png

规范,自带虚拟围栏!

   共享单车一般都是随意停放的,真是因为这一点,它受到了很多消费者的认可,但是也因为这一点企业也有不少损失。

    享骑在这方面另辟蹊径,目前在上海,享骑有7000多个站点,差不多每隔500米一个。每个站点会设置一个初始容纳值,比如枢纽站点设置300辆,小的站点设置10-20辆,平均在80-100辆。

据悉,未来享骑会在上海投放约20万辆电单车,200米一个站点,会像单车一样覆盖整个上海。  

    不打价格战、可充电、自带虚拟围栏,享骑电单车走出不一样的路,解决市场上电动车的混乱。

    仅仅从7月的数据来看,享骑在上海单月的租金已经有微利了,单月收入扣除所有开支,包括运维、营销、车辆折损折旧等等之后,基本平衡稍有富余。

    很显然,享骑的三步走是成功的,在很多企业还在舞盈利的同时,享骑率先一步完成了微盈利


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201708/66124.html