年中是所有终端零售经营者冲刺销量目标的一个重要阶段,在电动车行业,多家企业选择在此时重拳出击优惠政策,这让7月的电动车行业竞争更为激烈。然而其中1家企业例外,更高端电动车品牌雅迪,选择在此时举办电动车骑行节,呼吁绿色骑行,这反而为雅迪带动了销量提升。

业内人士评论,雅迪以电动车最关键的骑行功能为出发点,直接构建品牌 “大文化”格局,让消费者感受到品牌专属温度,受到消费者欢迎,从而带动了销量的提升。

纵观雅迪717电动车骑行节从活动宣传再到骑行体验现场,整个活动只能用“火爆、热闹”来形容。

image002.jpg

全球首届电动车骑行节规模空前  百城同步举行 

全球百城同步举行,雅迪717电动车骑行节一开始即注定了热闹非凡。雅迪电动车出口66个国家,是行业首家上市企业,在国际市场有着重要影响力。雅迪经过一点一滴对品质的坚守在国内外市场积累的品牌号召力,才是全球百城能够同步举行电动车骑行节的前提。这个全球首届电动车骑行节,是雅迪数十年如一日坚持制造让消费者有幸福感的产品的结果。

image004.jpg

image006.jpg

数以万计的报道  各大社会主流媒体关注绿色行动

各大社会主流媒体对雅迪717电动车骑行节进行了数以万计的新闻报道,在百度网页可搜索到近23万个相关报道。

雅迪717骑行节获得如此众多媒体关注,离不开活动寓意绿色骑行的出发点。如今,数量倍增的私家车让城市交通不堪重负,中国首届电动车骑行节的骑行,呼吁大家选择低碳、绿色、健康的出行方式,减少拥堵,让生活更高效,得到众多媒体及环保人士的关注及拥护。

image008.gif

数十万人骑行燃爆现场  百城300场骑行趴(。・∀・)ノ゙嗨翻夏日

717电动车骑行节,雅迪在全球百座城市举办300场缤纷骑行活动,包括明星车试乘试驾、俱乐部嗨趴、机车改装大赛、飞车大赛、文艺精彩演出、篝火晚会等多种形式,车友们参与踊跃,燃爆这个夏日。

image009.jpg

▲▲

在郑州,美食与靓车的组合无疑是一场放松身心的惬意享受,这场典雅的狂欢party,展现骑行之美。

image010.jpg

▲▲

在曲阜,劲歌、热舞、炫酷的车技,燃爆现场。雅迪通过生动、好玩的活动创意,告诉曲阜人电动车不仅可以用以通勤更可以玩,展现骑行无穷魅力。

image012.jpg

▲▲

在北海,骑行带来的恣意感在这里最大程度的得以展现。海风、车、美景,也只有骑行才能将海滨城市那高级美感中的漫不经心表现出来。在都市的中心,雅迪通过悠扬的琴声与更高端电动车,将骑行之美传递。

还有济宁机车改装大赛、临沂篮球争霸赛、南京有奖互动……,雅迪电动车骑行节足迹遍布中国神州大地,各种主题的骑行party,共同带给车友们的一场热夏狂欢。

活动引爆销量高涨  消费者对品牌认可度提升

雅迪骑行节传递时尚生活理念,让消费者感受品牌专属温度,销售市场反应火爆。

image014.jpg

在郑州、南京、济宁等市,雅迪骑行节活动不仅深受车友们喜爱、报名者众多,主办方一系列贴心之举,更收获颇多赞誉。在品牌美誉度不断上升的同时,雅迪电动车终端销量取得突破成为必然。

经销商直言,能够取得销量的提升,离不开雅迪电动车的时尚靓丽的外形、过硬的品质、国际化的设计理念与骑行节所传递的美好骑行理念相互交融。

image016.jpg

总体而言,雅迪电动车骑行节燃爆夏日,离不开雅迪坚持制造让消费者拥有幸福感产品的坚守。雅迪电动车骑行节,传递时尚绿色生活理念,让更多人感受骑行之美,受到消费者欢迎,品牌美誉度与销量同时得到提升。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201707/66063.html