2017电动车行业品牌化进一步集中,此外,伴随着人们消费观念的逐步转变,越来越追求品质生活,电动车市场逐步向品质化时尚化迈进。爱玛作为已经连续11年领跑电动车行业的企业,依靠敏锐的时尚触觉及领先行业的研发制造水平,在竞争激烈的2017行业市场,依然保持着头部优势。

数据显示,在整体行业销量明显放缓的大背景下,爱玛2017上半年已实现了逆势增长20%以上的骄人成绩,近期展开的718直购节活动中,爱玛更创下4天狂卖15万辆的行业新纪录。傲人的销量纪录,爱玛在2017行业PK战中,已领先一个身位,加上日益上升的品牌知名度、口口相传的好口碑,业内人士预测,爱玛将在2017迎来品牌规模的更大爆发。

1.png

市场销量领先

爱玛精通于电动车产品制造,它对时尚和科技的运用是一把无往不利的利器,推出的众多单品往往都会成为市场爆款。先前爆火的爱玛可酷、糖果i、mini家族等车型依然让人记忆犹新。2017爱玛推出的麦mini、麦plus、极客等车型依然在市场独领风骚。

俗话说,车好不愁销量,2017爱玛接连刷新销量纪录。如:

2017年3月21日,2000辆麦mini在京东限量发售,10点刚过,瞬间抢购一空!

2017年3月25日,爱玛第500万辆滑板车下线,再次刷新行业新纪录!

7月,又一项新的行业纪录在等着爱玛刷新。爱玛718直购节活动开展4天累计销量15万辆,还有5天销量纪录暂未统计,相信这又是一个令人大吃一惊的数字。

2.png

品牌知名度领先

爱玛品牌力指数连续六年蝉联行业第一。

2017,为寻找一批能够在全球市场上代表国家形象来参与商业竞争、文化交流的国家品牌,央视发布了“国家品牌计划”,爱玛作为电动车行业唯一代表获此殊荣,站在央视这一更高平台上,爱玛品牌知名度进一步提升。

爱玛不仅品牌知名度稳步上升,同时也令行业有了更大知名度。爱玛入选2017CCTV·国家品牌计划,让更多人认识中国这一原创产业的魅力,看见电动车的巨大发展潜力。

口碑领先

爱玛电动车的售后服务标准已经成为行业服务标准的标杆,并已经为全球2400万消费者提供了优质服务。好服务造就好口碑,爱玛让更多人体验美好骑行的同时,也受到了2400万用户的喜爱。

爱玛的好口碑还来自于企业大爱。每年春运,爱玛都会为万千游子回家送上一份平安,2017爱玛设立免费大巴助力游子回家过年,贴心之举,受到消费者一致赞誉。

总体而言,在电动车行业数十年的发展历程中,爱玛占据着举足轻重的位置,它让电动车不再是单一的交通工具,更赋予了以骑行文化为内核的精神意义!爱玛未来将持续领跑行业!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201707/66054.html