7月10日,在黑龙江牡丹市召开的CCTV国家品牌高峰论坛,再次聚集爱玛、华为、京东、万达等各行业的领先企业代表于一起,共同探讨国家品牌的责任与使命。

image002.jpg

“国家品牌”是一种荣誉,更是一份责任。CCTV•国家品牌计划的设立旨在寻找代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌,实现“中国造”的伟大复兴。作为民族企业的代表,爱玛肩负着向全世界展现中国制造产业形象的重任。爱玛践行民族品牌责任,用科技创新、新颖的活动创意、时尚语言、全球化的战略布局一次次让世界感受中国制造的科技魅力与时尚之美。

image004.jpg

品质升级 科技让中国制造享誉全球

中国制造业要改变形象,首先需要以核心科技不断提升中国产业的竞争力。

爱玛通过不断创新为中国制造享誉全球提供有力的技术支撑。

爱玛作为民族企业代表,积极推动行业品质升级,每年在产品研发上的投入都持续过亿,科技活动经费更是占新产品销售收入的13%以上,是整个行业产品创新的贡献者和探索者。并且爱玛十分注重内部体系的建设,是行业内率先建立电动车锂电池研发的企业,据其内部团队介绍,爱玛不仅有专业的产品研发队伍,专注于电动车产品各个部分的研发创新,还有专业的产品生产流程研发队伍,专注于改善生产工序。

传递骑行文化 高端生活品质与中国制造同在  


image006.jpg

image008.jpg

爱玛通过以狂欢party的形式,传递电动骑行文化,为中国制造发声:高端生活品质与中国制造同在。

电动车不应被看轻,它是更绿色、更时尚、更高端、可以带给骑乘人驾乘乐趣、可以玩的产品。

爱玛在昆明、天津、海口等多地专卖店举行狂欢party,消费者在试骑的同时可以享受美食与音乐,尽情享受一场狂欢,借此让更多消费者感受到电动车带来的生活品质的提升。

引领国际潮流趋势 展示中国制造之美

QQ图片20170711163902.jpg

爱玛引领国际潮流趋势,让全球共通的时尚语言作为中国制造的国际名片,展示中国制造之美。

像做时装一样做电动车,是爱玛CEO段华坚持的设计理念。入选CCTV•国家品牌计划以来,爱玛更是将电动车时尚再次升华,向世界展示中国制造的匠心工艺。

3月,爱玛亮相中国时尚圣经《时尚芭莎》,将电动车时尚展现给每一位严苛的时尚人士面前,通过时尚语言,传递电动车精致美和精准美的奇妙融合;

image010.jpg

6月,爱玛携手变形金刚5继续时尚升级,强势刮起国际范时尚旋风,推出爱玛变形金刚版极客,超炫的车型,带来极致的狂野,让消费者体验现实版的热血沸腾。

除此之外,爱玛布局全球,开启中国电动车欧洲第1店,与国际顶尖设计大师合作,引领国际潮流趋势,为中国产业的全球化布局提供品牌支撑。

image012.jpg

爱玛用一次次生动的时尚诠释,让世界感受中国制造时尚之美,用优秀、创新的产品让世界感受中国品牌的科技魅力。爱玛是一个实实在在民族品牌责任的践行者,引领行业向更强更好的未来发展。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201707/66009.html