7.png

7月10日,由中央电视台主办的“2017年CCTV国家品牌高峰论坛”在黑龙江省牡丹江市正式召开。爱玛、华为、联通、海尔、美的、伊利、万达、比亚迪、京东等一大批国内知名企业汇集于此,共商如何构建中国国家品牌、探讨中国国家品牌的创新、绿色与开放等话题。

2.png

本次高峰论坛由撒贝宁担纲主持,央视新闻频道、财经频道、中文国际频道、CCTV新闻客户端、CCTV财经客户端都做了相关新闻报道。

3.png

爱玛科技集团股份有限公司副总裁王伯亮应邀参加了高峰论坛,与众多国家品牌一起探讨国家品牌的责任与使命。

4.png

如何提高和塑造企业品牌价值

5.png

右二为爱玛科技集团股份有限公司副总裁王伯亮王总发表讲话

7月10日下午召开的主题为“国家品牌的责任和使命”高峰对话环节,王伯亮副总裁在发言中表示:爱玛自创立品牌以来,一直坚持造好车、造时尚车,一直致力于打造让消费者有幸福感的电动车,坚持用更好的服务回馈用户、用匠心铸就精品、用品质打动用户。作为已经连续11年领跑电动车行业的企业,2017年,爱玛在CCTV国家品牌计划这个品牌拓展的平台,在整体行业增速放缓的背景下,爱玛实现了逆势增长20%以上的骄人成绩,依靠高质量的产品和完善的服务走俏市场。

爱玛作为消费者提供更环保、更便捷的出行的交通工具型的企业,更注重向消费者提供产品价值‎、服务价值‎、和形象价‎值。

未来,爱玛会将更多精力和资源放在提高产品质量、完善使用环境方面。为用户创造更多价值,才能塑造好企业的品牌价值。

爱玛努力成为国家品牌路径中的责任和使命

6.png

“爱玛将通过优秀、创新的产品让每一位消费者感受和认可国家品牌的产品品质,这是我们企业在努力成为国家品牌路径中的责任,也是企业的使命。”

品牌的背后是质量、创新、技术和实力,是对消费市场环境的保护。爱玛是中国的民族品牌,在民族制造业的发展之路上,爱玛跟上了整个中国经济的步伐,我们依靠创新,不断转型升级,为爱玛的发展打下了牢固的基础。今天的爱玛,正在立足国家战略,肩负社会责任,踏踏实实走好企业的每一步。

国家品牌计划为企业打造国家品牌的底气和自信,爱玛要成为民族品牌责任的践行者,要打造出我们的核心竞争力,因为只有国家级平台才能成就国家级品牌,也只有国家平台才能成为企业插上腾飞的翅膀。

王伯亮副总裁还透露:为践行“国家品牌计划”,爱玛将于7月18日在全国2万家销售网点展开“国家品牌计划下乡行动联盟”活动,让更多的消费者体验“国家品牌计划”给他们带来的喜悦。




转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201707/66008.html