当下,城市里的很多上班族都是顶着高额的房贷压力而结的婚,日子过得很紧张。为了省钱,他们通常会将电动自行车充做为交通工具,但是如何给电动自行车充电也成了他们的心病。

t0100c136f031155328.jpg

    “前几天看电视说,现在因为电动车充电不当引发火灾的案例有很多,私拉电线充电、在室内充电都有很大的安全隐患。尽管如此,不这样充电又没有更好的办法,真是愁死我们广大电动车车主了!”一位刚结婚没多久的小伙子这样抱怨。

    别慌,笔者给您出出主意!新电动自行车怎么充电?在哪里充电比较好呢?

   现在,全国很多城市都在进行电动自行车智能充电桩的建设,这种智能充电设施可以有效地减少很多安全隐患,比如私拉电线充电的问题。

    以“云易充电动自行车智能充电桩”为例:云易充一般是和车棚一起建立的,这样不仅可以让电动车有序的停放、充电,还能杜绝居民私拉电线充电,又能改善小区、社区的交通和安全环境,一举多得。

    在云易充智能扫码充电桩上进行充电,还能让电动自行车享受“舒心充电之旅”:云易充具备充满可自停、手机可操控、扫码+刷卡双充电模式、实时检测功率、及时提醒消息、异常情况预警等独特功能,能让电动车更加便捷、智能、安全的充电。

    如果你们小区还没有安装充电桩,云易充一定适合您!搜“云易充”即可了解。

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201707/65979.html