2017年6月20日,中国轻工业联合会在北京举办“智慧轻工”高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典。

mmexport1498189656108.jpg

    绿能电动车凭借优秀的市场能力、超强的研发能力、良好的盈利能力、不断提升的品牌价值和企业财政实力,再度蝉联“2016年度中国轻工业百强企业”称号,排名跃升至中国电动自行车行业第六位。这是绿能坚持科技和创新,加快转型升级的又一硕果。 

mmexport1498189659951.jpg

    作为第六届中国轻工业企业家高峰论坛暨轻工百强企业颁奖盛典,大会已发展成中国轻工行业的卓著品牌论坛,是引领行业发展的顶级思想盛宴。绿能作为行业的领先品牌,此番再度跻身百强之列,是业内对公司综合实力和竞争力的肯定与认可。

mmexport1498189663166.jpg

   在并不乐观的市场环境中,绿能依然保持着高度创新和不断开拓的精神,关注开发与市场高度匹配的产品。从研发生产到销售逐渐形成自己特色的产业链,并用数据验证企业可持续发展的经营策略,不断续写品牌辉煌史。

mmexport1498189668281.jpg

    绿能此次获奖乃实至名归,百强企业、中国电动自行车行业十强企业使绿能跃上新的高度,但同时也是一个新的起点。绿能将始终秉承“跑得更远的超级电动车”使命,以科技创新为动力,以消费者体验为根本,扩张自身品牌效应,培育竞争优势,向未来五年进军行业前三的目标奋勇前进。

mmexport1498189671639.jpg

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201706/65950.html