父亲节

燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。父亲节,祝天下所有的父亲节日快乐!

超威黑金“西游记”全国接力万里行活动,告别了魅力城市河北平乡,各位骑士们乘风破浪、高歌猛进,踏上了一片新的土地——河北曲周!庄重记录下骑行的点滴记忆,又一次将通过文牒郑重交至下一站的骑士们,超威黑金西游记正在让越来越多的人参与其中,让越来越多的消费者见证超威黑金升级版的续航实力!

1.png

2.png

曲周站骑手签署通关文牒

不知不觉中,超威黑金西游记接力赛骑行到了“父亲节”(6.18)这一天。众所周知,中国传统文化主张“百善之首要以孝为先”,教导社会大众要关爱父母、孝敬父母。父母是孩子的天,“父亲节”值得大众以不同的方式去感恩、去庆祝。

3.png

在这一天,超威集团庆祝的方式有点不一样,一场由超威黑金西游记团队主办、小鸟电动车鼎力支持的主题为“父爱的后座,亲子拉力赛”在河北曲周站劲爆开赛!

“父亲的后座,亲子拉力赛”,不一样的载重大比拼!

六月的太阳真是毫不客气,晒红了父亲们的脸颊,晒黑了父亲们的脖颈和臂膀;但是在全程的拉力赛中,父亲们的脸上丝毫没有露出疲惫,更没有一个人因为天气炎热放弃比赛。

对于参与亲子拉力赛的父亲们来说,这次骑行比以往任何一次都要认真,只见他们全神贯注,凝神屏气,保持高度警惕,及时对路况做出反应,保证孩子的安全。不言而喻,这是父亲对孩子爱与责任的升级,而这份父爱的升级背后是无私的付出与辛劳!

即使他们的后座搭载着自己的孩子,但有超威黑金升级版的动力支持,依然一路驰骋,丝毫不受影响。

孩子们坐在“父亲的后座”

双重载重,考验超威黑金升级版的强劲动力!

都说孩子是父亲的小棉袄,坐在父亲身后的孩子们也在用实际行动回馈着暖暖的父爱。在拉力赛进行中,总是能看到孩子为父亲擦汗、为父亲递水的暖心举动,小小年纪便懂得关爱父母,体贴父母。

里程突破90公里!再大载重也挡不住的超威力量!

特别要说明的是,这次参与亲子拉力赛的骑手们都是终端商,他们说,平时忙于工作,早晨出门的时候孩子还没醒,晚上回家的时候孩子早已经睡下了,希望通过参加这次比赛,拉近与孩子的距离,希望孩子能知道爸爸是很爱他/她的!

终端商的心声也是超威举办亲子拉力赛的初衷,这与超威集团所坚持的孝道文化主张是密不可分的:尊老爱幼,孝顺父母,相亲相爱,创造和合的家庭氛围、集团氛围、社会氛围!

本次“亲子拉力赛”所有车辆全程均跑满90余公里,在终端商+孩子的双重载重下,超威黑金升级版电池依然展现出了强大的续航能力和稳定性能,完美呈现“更稳定,更耐跑”的产品特性!

一场关于爱与责任的亲子拉力赛圆满结束了,承载着这份升级版的父爱,相信下一站的旅程更加动力十足,大爱无疆,下一站再见!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201706/65920.html