这个世界上只有骗子是真心的,因为他们都是真心骗你的~~~

——街头装残疾的骗子

——发诈骗短信的骗子

image004.gif

然而,其实这些都不算什么,我们发现——修电动车的才是世界上最大的骗子!

为三伏天还在维修电动车的师傅点赞,转下去!

维修工是世界上最大的骗子,

维修工对父母总说,“我有钱”,每次回家,都给父母买大包小包的礼品,修车一点都不累!

而实际上,无论天气多恶劣,只要顾客上门了,都要提供服务。长时间蹲着维修,腰部、腿部、颈部经常犯疼,年纪大了会留下一堆的毛病。所以你还觉得维修电动车不累吗?他们付出了巨大的体力脑力劳动,只换来微薄的薪资,维修工的薪资大多数都在当地平均收入之下,你还觉得他们赚钱容易吗?

维修工是世界上最大的骗子,

在妻子面前,总是说,修车挣钱太容易了 

然而实际上,修理工挣点钱才是真正的血汗钱!夏天,你吹着空调喝着冷饮,维修工就顶着烈日修车,热的汗流浃背。冬天天冷,在碰上下雪,冻得手脚冰凉脸发青。辛苦可想而知,平时的话,维修行业盈利本就不高,别看有些零件收费高低不一样,那是因为本身的进价就不一样,其实维修工赚的是很少的,再加上顾客经常会讨价还价,修完车已经很累,也懒得讲价了,一般也挣不了几个钱。

为三伏天还在维修电动车的师傅点赞,转下去!

维修工是世界上最大的骗子,

在孩子面前,总是说,等爸爸有时间陪你一起玩

然而实际上,节假日,别人都可以出去游山玩水,呼朋结伴,维修工就只能守在店铺前,学习新技术,等待需要维修的顾客。而且衣服裤子手上都是黑乎乎的,从补胎到换零配件,修电动车就没有一个干净的活。拿起了扳手没法抱孩子,更没法跟孩子一起玩,放下了扳手,没法养孩子。这才是维修工的真实写照!

image007.gif

骗了父母

骗了爱人

骗了子女

不,这不是骗,这是爱!

因为爱,维修工永远不累

因为爱,维修工永远有钱

因为爱,维修工可以是一个轻松赚钱的行业!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201706/65918.html