最近《楚乔传》正在热播,颖宝和的CP更是在网上炒地沸沸扬扬,各种褒贬不一的评价也是引发了网友之间的口水战。小编想说,假如古装也有电动车一定是这样的。

星儿VS新日 冷艳与惊艳的碰撞

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样425.png


    眼神清纯无比,但是却犹似身在烟中雾里,瞬间女神感来了!

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样221.png

如果你也想升级成为女神?晶致是你绝对不能放过不二法宝!炫酷产品凸显你的女神范儿。新日晶致配备800W德国博世电机,运用现代包豪斯美学设计,整车采用汽车级烤漆,法国尚丽派纯色涂料,加上 “三磨六喷”烤漆工艺,附着力高出标准15%以上,可保5年不褪色,一直闪亮如新,免去褪色困扰,给你每一天的“新”车感受,放大你的女神光圈,时刻都充满电力。

宇文玥VS绿源哆啦A梦 王者桀骜不驯

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样559.png

他安静却什么都能洞悉!绿源成为中国电动车行业第一家也是唯一一家哆啦A梦与Hello Kitty双形象授权品牌,就此开启了全新的跨界合作之旅,并在2016年6月推出了这两款车,受到疯狂的喜爱!这两款车造型方面是绿源全完自主设计,外观方面大量采用哆啦A梦与Hello Kitty元素,尤其是在油漆方面,采用的是苹果消光油漆,加之高级硬标,让用户10米之外一眼看中,10秒之内爱不释手!

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样856.png

如果你认为绿源只会卖萌,那就大错特错了,因为绿源哆啦A梦与Hello Kitty电动车靠的是颜值,但更拼实力!

宇文怀VS新蕾 霸道心狠炫酷到底


宇文怀,反面角色,但是却依旧让人爱!

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样933.png

传神是唯一的解释!

MIO小巧的车身轻便灵动、全新引擎迸发无限动力,新型旋涡式轮毂尽显锋芒;智能控制系统、120°可视超大屏LED仪表等同级别罕见配置,营造完美驾乘体验;百变彩色日行灯以及U型炫焰尾灯带来独特个性;高档轿车的烤漆臻美工艺彰显高档定位。

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样1184.png

时尚的颜色,漂亮的贴花再加上唯美的设计让您体验骑行的快乐成为焦点。塑料编织网筐贴心优质时尚美观;船式脚踏让您驾驶更舒服;双模遥控报警器,脚踏板锁,电池盒锁多重防盗配置,让对手汗颜;高亮灯头、尾灯,充分保证夜间骑行的安全。

燕洵VS新大洲酷钻3 阳光和煦安全至上

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样1325.png

很多人都被窦骁扮演的燕洵实力圈粉了,阳光洒脱,开朗傲娇,时不时的还送上一句搞怪坏笑话,相信很多人都被我们世子暖到。

酷钻-3,双筒液压加粗后减震匹配800w电机,承载能力更强,动力更加强劲,前碟后鼓的制动设置,完美兼容碟刹的制动快优点和鼓刹的制动稳特点,让骑行更安全。

假如那些古装剧也有电动车 那一定是这样1641.png

另外,值得一说的是前置USB充电口,人性化设计,方便实用。手柄、脚踏都进行了改装,尤其是采用通风防晒柔软座椅,这也是新大洲酷钻-3给大家带来的惊喜。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201706/65917.html