转眼间,2017年已过去一半,来到了6月。“奔跑吧•天能”第二季隆重启动,真黑金再掀能量高峰。第二季,天能真黑金将接受更严峻的挑战,以此更深入全面展现天能真黑金不怕跑、不怕冷、不怕重、不怕鼓的超强能量属性。

image002.jpg

天能真黑金电池是天能经多年研发,创新性将石墨烯应用于动力电池生产制造中,解决了以往动力电池在使用过程中出现的不耐用、寿命短、容易鼓包等问题。

天能真黑金自上市以来销量即一路节节攀升。据市场终端销售人员反馈,天能真黑金耐跑、动力强劲、使用寿命长,受到越来越多消费者追捧,选购的人越来越多,更一度出现过断货、供不应求的现象。

image004.jpg

在“奔跑吧•天能”第一季中,天能以全国接力赛的形式,覆盖1000个城市,行程达10万公里,是行业史无前例的大活动。有业内人士评论,在第二季中,天能真黑金的加盟,将使“奔跑吧•天能”大型活动,上升一个全新的高度,创造更多业界新纪录!

值得关注的是,“奔跑吧•天能”活动的举办,不仅是对天能产品品质的检验,更是传递传递天能能量、中国能量、世界能量。

image006.jpg

图:奔跑吧•天能第一季

天能电池作为民族电池领军品牌,不断研发创新。而创新不仅需要强大的企业综合实力,更需要企业敢于直面挑战的魄力及努力为消费者创造更好生活的初心。

有专业人士表示,天能短短30年发展到年产值近千亿、扎根用户身边,所依靠的不仅仅是产品延续的创新突破,更在于天能深度探寻用户的需求,在中国制造的基础上,获得了创造引流需求的沃土。

基于此,才有天能真黑金的问世及在市场中的销量走俏。“奔跑吧•天能”第二季中,天能真黑金将以实际的挑战成绩,向所有业界人士及消费者展现天能能量的真正含义。

image008.jpg

天能始终贯彻高标准生产及创新解服务消费者的宗旨,不断发挥行业领导品牌的引领和导向作用,树立民族品牌的新标杆,以实际行动向世界传递中国创造的魅力,并且这份天能能量将引领行业向更好的未来发展。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201706/65912.html