一束阳光,驱不去黑暗,但能给人希望;一滴水,解不了干渴,但能带来清凉;一份爱心,温暖不了天下所有人,但能带动所有人去温暖天下;一辆电动车,不是万能,却能驶出一条脱贫之路,为千万人带来重生。

前段时间电视剧《人民的名义》红遍全国,剧中达康书记耿直、纯真、一心为了工作,得到了众多观众的喜爱与支持,并圈粉无数。现实中也有这样一心为民众着想的好公仆,他们的工作应得到各界的支持与拥护,近日,汝南县政府开展“精准扶贫”工作,给100多位驻贫困村第一书记配备了扶贫专用电动车,为贫困村带来了福音,带来了希望,100多辆立马电动车整装待发。

一束阳光2205.png


达康书记说:千万不要把几百人的事当成小事

扶贫一个村庄,可能受益的只是一部分人,然对十个乃至全国各地的贫困村进行扶贫工作,那就是拯救了无数人。扶贫是一项严肃却让人心跳的工作,需要精神与物质的双重支持,一直以来,立马追求青春与动感,“不凡动力”助力校招、助力高考、助力环保等等助力活动席卷了全国,这次立马“不凡动力”又出现在了贫困村这样一个非常需要动力支持的地方,100多辆印上了“精准扶贫”爱心标识的立马电动车即将开启不凡的旅程。汝南县委、县政府的极度重视此次汝南扶贫工作,县领导亲自对立马电动车的交付进行了严格把关。

一束阳光2421.png

达康书记说:涉及群众利益的事情,都不是小事

帮助贫困村脱贫可以让很多的贫困家庭脱离困境,可以让那些贫困家庭的孩子能够健康成长,可以让那里的老人能够感受到晚年的幸福。目前全国还有很多的贫困村等待着救援,然而物资救济只能缓解贫困却不能根治,需要走进贫困村,结合当地的实际情况,综合分析最终找到致富的有效途径,从根本上脱离贫困。此次立马携手汝南扶贫工作,解决了驻村第一书记扶贫走访的交通问题,并且立马依托“金冠首选”的品质能够为扶贫工作的顺利进行提供有效保障。


一束阳光3261.png

达康书记说:我珍惜的是党和人民,给我这份事业

汝南100多位驻村第一书记为群众利益积极开展扶贫工作,让汝南贫困地区的人民看到了希望,他们为民谋福的事迹必将成为一段佳话。扶贫是一项服务于社会的事业,而立马通过携手扶贫事业,真正做到了“电动车为民造、为民用”,多年来立马非常注重对品质的打造,严格要求产品质量,并坚持创新,制造出了适应各地的多种类产品,面对汝南的地貌,立马电动车的超强性能具有凸显的优势,未来在汝南可以看到很多的扶贫车辆往返于各村落的画面。


扶贫是一项高尚的事业,除了需要很多像达康书记这样一心为民的公仆为之奋斗,还需要各界的鼎力支持。立马非常高兴能够为汝南县的扶贫工作献出自己的绵薄之力,为100多位驻贫困村第一书记解决走访的交通问题,并预祝贫困村早日脱贫致富。

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201706/65911.html