5月份的微型纯电动汽车市场在焦灼中等来了一颗重磅炸弹!乐唯"蜜罐"纯电动汽车官降4000元,以13500元的价格打破行业底价,消息一经发出,整个行业就炸了!这不仅是为微型电动汽车开启了一个新的时代,竞争的海平面也再次被打破!更加令人振奋的是,乐唯"蜜罐"的推出让积压了半年之久的市场热情终于有了一个突破口,购车的欲望重新被燃爆了!

  在乐唯"蜜罐"上市的消息发布之后,用户热议的焦点就集中在了这款车的配置和性能上了!那么售价13500元的纯电动汽车,它的性价比到底怎样?

QQ截图20170519175630.jpg

  乐唯"蜜罐"拥有两米六七的娇小身躯,良好的人机工程和驾乘空间,A00级车标准制造工艺与钣金设计,经过百余人的专项研发团队,24个月的精心打造,已获38项国家专利。

  外观方面,乐唯"蜜罐"的车身线条兼具流畅与动感,小巧精致,操控性高。这款车采用Min-max设计工艺,充分打造出小车型大空间的饰局。整车外形尺寸为2.67m,轴距却达到1800mm,内乘空间较同级车更大,更宽敞。

QQ截图20170519175702.jpg

  同时,作为同级别车型当中的性价比之王,乐唯"蜜罐"还配备了大尺寸手动天窗,可以增加车内空气流动的速度,快速降低车内温度。新车的前保设计风格简约大气,蜂窝状中网下方镶镀条装饰条;充电口位于车身尾部,并配有防水尘罩。尾灯则以红色为主,白色为辅,为整车增添一份明丽色彩。

IMG_20170519_104544.jpg

  另外,新车的轮胎配备的是145/70 R12全尺寸轮胎,轮毂配备的是4.00B×12钢圈。目前,这款车的车身颜色有白、橘红、开罗金、极光蓝四种颜色可选。

  内饰方面,乐唯"蜜罐"整体采用了米白色和灰色的搭配,简洁大方又不缺乏时尚感。内饰整体设计风格采用圆润线条搭配简介的中控操作面板,无论是质感还是样式都更加耐看。座椅的设计也体现了低调奢华的风格,将极简主义和舒适性融合的恰到好处!

QQ截图20170519175733.jpg

  科技数字化组合仪表功能齐全,配置的娱乐系统不仅可以收听广播,还支持SD卡与USB功能。中控台各个按键阻尼适中,反应灵敏,人性化设计给人更多惊喜。值得注意的是,实际使用中由于电动车行驶的安静,车内娱乐系统的音质也被凸显的更加出色,再加上舒适的乘坐感受,驾驶"蜜罐"出行,更是一种享受!

  动力性能方面,乐唯"蜜罐"的驱动型式采用的是后置后驱,电机型式为永磁直流电机。这款车的爬坡性能在同级别车型当中的表现格外突出,在实际测试当中,乐唯"蜜罐"的爬坡坡度竟然接近于SUV车型的表现,后劲十足,实际爬坡当中丝毫没有顿挫感,实在是一个意外的惊喜!

QQ图片20170519161924_副本_副本.jpg
QQ图片20170519161914_副本_副本.jpg

  乐唯"蜜罐"采用的真空刹车制动,可以有效缩短刹车距离。车身结构采用全承载式车身和轻量化设计,小巧轻便,通过性强。另外,成熟的汽车底盘系统,以及前盘后鼓液压式行车制动系统等等,也都让这款车的性能表现领先于同类车型。电池、电机、电控系统、动力系统完美匹配,使续航、时速、爬坡、加速性能以及电池寿命发挥到极致。

  安全方面,整车采用全序铸造磨具开发,工艺精湛。成熟的底盘系统,以及整车标配液压双回路制动系统、安全笼高强度车身等,都为乘客提供了坚实的安全防护。另外,乐唯标准化的汽车制造工艺流程也使得这款车的安全性更值得信赖。

海报53cm-76cm_副本.jpg

  总结:乐唯"蜜罐"的推出,从根本上说就是一款专注高性价比的车型。通过整车的配置来看,在性价比方面这款车至少有4个先天优势,即史无前例的低价、经典的车身设计、标准的制造工艺和高度专业的技术实力!因此,在这个火热的夏季,乐唯"蜜罐"的上市将有望带动整个行业再次回到高速发展的轨道上!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65839.html