5月17日,金彭D70上市发布会暨新品试驾会在徐州金彭新能源基地顺利举行,并取得圆满成功。金彭新能源汽车总经理钱昭胜,营销副总经理朱尧以及来自河北、山东、河南、江苏、安徽等地的百余名经销商参加了本次会议,经销商朋友们现场体验了金彭D70的不凡动力,并参观了金彭新能源汽车的匠心制造工艺。

40.png

金彭D70作为S7系家族的又一实力战将,行业首家采用“双动力技术”,通过高低速档位变换,满足爬坡和续航双重使用需求,续航更远爬坡更有力!

41.png

金彭新能源汽车总经理钱昭胜为发布会致辞,并介绍2017年度产品规划。

金彭电轿产品线经理张宏伟,作D70产品介绍,并分享了产品理念及技术优势。

42.png

随后,经销商朋友们来到生产车间,感受金彭新能源汽车的匠心制造工艺。

43.png

44.png

焊装车间采用自动化流水线,大大提高了工作效率,工装夹具采用一体化装配,保证批次车辆装配尺寸完全一致。对装配成品采用100%检验,匠心制造融入生产的每一个环节。

45.png

涂装工艺采用汽车级4层喷涂工艺,保证色泽鲜艳饱满,10年历久弥新。

总装车间3条全自动化生产线运转井然有序,每240秒就有一台新车装配完成下线。装配完成后进行100%成车检验,灯光、制动、淋雨、侧滑、加速等检测项目需完全合格,确保每一台送到消费者手中的车都是精心打造。

46.png

47.png

参观完毕后,经销商朋友来到试车场地,共同见证金彭D70的不凡动力。分别在空车和载人模式下,轻松征服30°坡道。赢得现场经销商朋友的阵阵掌声和欢呼。

48.png

▵经销商朋友现场近距离观摩D70及S7/X5车型。

49.png

最后由金彭新能源汽车营销副总经理朱尧,发布D70上市订货政策,引发了本次会议的又一轮热潮。

50.png

金彭新能源汽车自成立以来,一直重视新品研发,资金投入及新品研发速度均处于行业领先水平,相继推出了自主研发车型S7、X5等,引发了市场的热烈反响。金彭新能源汽车大胆突破,不断创新,D70搭载“双动力”革新技术,开创了行业先河。

“匠心智造,产品为王”2017年,金彭新能源汽车将继续加大产品研发投入,并将推出3款行业领先的自主研发车型,致炫未来,值得期待!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65789.html