每天早上8:00,电池情报站微信群准时开会,为您提供最新最快的电池价格行情。

这几天关于电池涨价的消息传的沸沸扬扬的,很多经销商都担心这个是谣言!小辣椒统计的多个地区电池报价发现,价格并没什么变化,一切照旧。另外,仔细研究原材料铅的行情,也会发现目前铅价还处于跌势之中,没有反弹的迹象。

也就会说,所谓的天能超威电池要涨价的消息还不能全信,这有可能是一些地方的经销商为了拜托价格战,而发出的信号。这并不能代表整个行业都在涨价!

新电池行情

 新电池最新价格,请直接扫描文末电池情报群二维码。

旧电池行情

 旧电池最新价格,请直接扫描文末电池情报群二维码。

现货铅、再生精铅、废电动自行车电池走势

518日,SMM1#铅均价15650/吨,跌100/吨,再生精铅均价15525/吨,跌50/吨,废电动自行车电池8450/吨,与昨日持平。 

QQ截图20170518152644.jpg

QQ截图20170518152655.jpg

从趋势上看,SMM1#铅,再生精铅价格一直在下降,废电动车电池价格不变,请大家继续观望。

加入我们

群主小辣椒微信号:evev9999

电池情报站目前面向全国招募情报员,扫秒上面的二维码加入我们吧! 

 

好了,文章看完,精彩继续!时代网小辣椒联手孙二娘的【9号黑店】(微信服务号同名)开张,新奇实用,好货不贵,有探索精神的你,还不快去瞧瞧!

也可加孙二娘的掌柜(evtime9999)深度互动哟!


嘻嘻,给个小提示:就是TA啦!

 


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65783.html