微型电动车历来以高性价比而受到众多消费者的追捧,然而在进入2017年初以来,随着传统车企的进入,价格逐渐有被拉平的趋势。但是近期这一平衡再次被打破!最新消息显示,乐唯"蜜罐"纯电动汽车厂家直降4000元,降价后的市场零售价仅13500元!这一零售价格再次打破行业底价,将微型电动车的性价比优势拉升到一个新的高度!

彩页正面210mm-285mm_副本.jpg

  记者了解到,乐唯"蜜罐"纯电动汽车的零售价格发布后,该车随即被公认为全球性价比最高电动车!有不少消费者也表示,"花三轮车的钱,开四轮电动汽车回家,圆了自己一个汽车梦"。

  "拥有一辆小车,让生活更甜蜜!"乐唯此次推出"蜜罐"车型旨在为大众、普通家庭提供更安全、更便捷、性价比最高的出行工具。乐唯"蜜罐"拥有两米六七的娇小身躯,良好的人机工程和驾乘空间,A00级车标准制造工艺与钣金设计,经过百余人的专项研发团队,24个月的精心打造,已获38项国家专利。

v2 (3)_副本.jpg

  交通出行的便捷和舒适正成为越来越多的普通百姓最迫切的需求!乐唯蜜罐外观小巧精致,线条动感,更易操控,乘坐的舒适性方面也有不少令人感到惊喜的地方。这款车采用Min-max设计工艺,充分打造出小车型大空间的饰局,内乘空间较同级车更大,更宽敞。新车还采用了大尺寸的手动天窗、成熟的汽车底盘系统和低调奢华的座椅等等,整车体现出一种精工、精心的感受!

  另外,乐唯"蜜罐"在动力性能和安全方面也极具诚意!据了解,这款车采用液压式行车制动系统,在电池、电机、电控系统、动力系统的匹配方面有极佳表现,使续航、时速、爬坡、加速性能以及电池寿命等均达到了一个最佳状态。

v2 (1)_副本.jpg

  汽车梦也是中国梦,乐唯"蜜罐"的推出,不仅是降低百姓的购车成本和出行成本,更是从情感上去圆了人们内心的那个梦!中国农村交通出行的变革,也需要更多这样更具人文关怀的产品和品牌!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65782.html