临沂

临沂因地临沂河得名,古称琅琊、沂州,是中华文明的重要发祥地之一,秦时属琅琊郡和郯郡。近代中国共产党曾在临沂地区创建了沂蒙革命根据地,1945年8月在莒南县大店镇成立山东省政府。

22.png

沂蒙山小调悠扬顺畅,一路革命之光耀眼夺目,看看现在新时代的生活,这是革命前辈为我们打的天下!超威黑金西游记全国接力万里行如今继续前行,奔赴革命根据地——临沂。

清晨的风伴随着超威队伍而来,扬起黄色队旗,带去能量之风,超威队伍整齐划一的行驶在柏油马路上,再次迎接挑战!

临近中午,路上的行车越来越多,繁忙的景象给这一宁静的小城带来生机。繁忙不是庸碌,而是为了目标奋斗,是美丽而又充实的人生。

超威骑手们在金彭店前合影留念

那一张张灿烂真实的笑脸是对生活的满足,也是对未来美好人生的憧憬,超威力量吸引着这些人,也吸引着你我!

超威骑手们在立马店前合影留念

最美的回忆不过是坐在你的车后,稳稳地抓住幸福!用笑容证实幸福的存在,幸福像花儿一样,他们是最美的花朵!

最美的时光是在路上,最灿烂的笑容是抵达终点——临沂。签署通关文牒,交接荣耀使命!

23.png

真金不怕火炼,黑金不怕试验!能量之风给齐鲁大地带来非凡的景象,这种荣耀不可替代,这份使命由众人守护,超威西游行一直在路上,我们继续前行。



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65776.html