如何减少用户出行的安全隐患?怎样以高品质产品为用户日常出行提供安全保障?一直是天能科技研发、高端制造的使命与目标!

21.png

近日,天能电池在全民安全出行领域又有大动作!联手国内最早的共享电单车品牌——7号电单车,共同打造全民安全智能出行新模式!

发展的必然趋势,成就最佳合作契机!

近年来,电动自行车以其省时省力、低碳环保等优势,成为人们日常出行的主要交通工具。共享电单车作为共享经济的新经济形态下的产物,正是目前电动车市场的拓展新模式,共享让全民出行更加方便快捷,势必将掀起全新的出行热潮。

目前国内共享电动单车市场正在逐步兴起,各大小品牌也在快速增长,7号电单车作为国内最早的共享电单车品牌,不断升级完善的产品,将智能芯片技术运用到电动车上,以实惠的价格,满足城市用户10公里以内的中短途出行需求。目前7号电单车已在南京、深圳、北京等地进入规模化运营,成为当地用户出行的首选便捷工具。 

对于依靠电力的共享电单车而言,动力电池的选择与配置尤为重要。锂离子电池具有安全性高、寿命长、重量轻、体积小等优点,已经成为目前市场上所有共享电单车的配置电池。纵观国内锂离子电池品牌,天能锂电拥有先进的技术人才和雄厚的企业实力,一直位居锂离子电池行业之首,天能锂离子电池以高安全性、高一致性、高性能、长循环寿命等优势,深受电动车用户和合作企业的信赖与支持。

此次天能锂电与7号电单车的全面合作,正是迎合了市场发展的趋势,迎合了广大用户的出行需求,是时代发展的结果。

最强CP联合,合力打造安全智能出行新时代

天能锂电助力7号电单车,两大行业优质品牌强势联合,将发挥各自企业的资源优势,致力为用户带来优质产品和安全骑行体验,开启用户安全智能出行新时代!

(1)天能锂电科技,智能安全保障

天能锂电根据共享电动车使用特点,加强了电池外壳强度及防水性能的提升,对外壳结构进行强化改进。同时为了升级电池安全性能,天能锂电采用智能化电池管理系统(BMS),便于电池运行时进行后台监管,实时掌握剩余电量及定位位置等相关信息,并新增了SOC(剩余电量显示)、SOH(故障诊断)、故障预警等和电池监管切身相关的一些参数显示,确保电池始终行驶在安全状态;天能锂电安全温度范围为-20~55℃,符合全国各地不同季节温度范围,适用范围更大;电池盒阻燃防水设计,能完全适用于刮风下雨等各种天气,随时随地为用户提供安全便利。

(2)行业第一家符合国标的共享电单车

7号电单车是我国共享电单车行业第一家符合国标的共享电单车产品,所有投入市场的共享单车均通过中华人民共和国国家标准GB17761一1999,即《电动自行车通用技术条件》的要求。7号电单车车身重量为28公斤,符合国标要求的40公斤以下;具备脚踏功能;功率小于240W;其最高车速低于20km/h;7号电单车所配置的天能锂离子电池,体积小、重量轻、同时具有高比容率,既能减轻车辆重量又能实现安全长跑性能,让骑行更放心!

(3)用户实名认证,骑行安全保护伞

7号电单车必须要用户凭有效身份证信息完成实名认证,才能进行使用,同时只限16周岁以上、65周岁以下的用户注册使用。7号电单车为每位实名认证用户提供安全保险,由7号电单车的车辆原因而导致用户使用过程中发生意外伤害事故的,经司法、行政等部门判定生效后,将按照保险合同约定进行人身和财务损失的赔付。

(4)“指定停车点”集中规范停车,减少交通安全隐患

7号电单车采用智能科技,创新设计了 “指定停车点”的产品功能,借助电子围栏技术,在居住区、工作区、生活消费场所附近建立的“虚拟”规范停车区引导用户集中规范停车。不在指定停车点还车,7号电单车app会加收“非定点还车费“。采取此强制性措施规范用户群体,减少乱停乱放带来的交通安全隐患,更是为广大用户的生命安全负责。

天能锂电技术与7号电单车的优势互补合作,为安全出行增加层层保障!解决用户出行难、出行堵等难题,一个全新的安全智能出行时代正在开启。未来,天能锂电将以质量和服务为依托,联手7号电单车,满足用户多样短途出行,提供更智能的短途解决方案。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65775.html