经国务院批准,由商务部、国家工商总局、全国工商联、中国工业经济联合会等国家有关部门与中部六省人民政府共同举办的第十届中国中部贸易投资博览会(以下简称中博会)于2017年5月17日-19日在安徽省合肥市举办。深圳作为历届中博会的特邀城市组织深圳知名品牌企业参加,台铃作为能突出“深圳智造、品牌领先”主题的优秀企业代表在深圳工业总会的带领下再次参展参会。

    量子通讯、Tokamak、台铃C-One、“佳佳”机器人、科大讯飞语音产品、超薄显示玻璃等世界领先水平的先进技术产品让中博会精彩纷呈。据了解,C-One是台铃集团自主创新研发的新一代电动车,集多项发明专利、德国红点奖等荣耀于一身。

新闻通稿:台铃-中博会 5.17389.png

新闻通稿:台铃-中博会 5.17811.png

    台铃C-One的设计灵感来源于天鹅双翼,充分利用人体工程学原理设计车身结构让驾乘者更舒适。除了手机APP操控,实现车辆自检、修复、启动、设防及更多远程智能操控和数据传输;GPS和北斗双模定位防盗、龙头自动防盗功能、双撑防盗以及自动驻车功能,还拥有“一键·未来”的三大创新黑科技:1、电气系统的创新:采用一体充电器和收缩充电线,与车身合二为一,防水,防尘,充电故障降低50%以上,大大提高了消费者的安全系数;2、操控系统的创新:独有的HOME键开启整车电源,多功能集成开关,点触式结构,小电流启动,实现对转向灯、远近灯、自检修复等8大功能的操控,而行业首创的触控式仪表,采用先进的感应芯片隔膜技术,以及曲面高亮锐面面板,实现了多媒体的可视化,操控也更加便捷;3、照明系统的创新,C-One的前大灯由四颗汽车级LED灯珠组成,亮度达3万坎德拉,是电动车的3.52倍,摩托车的2.14倍,最远可照达100米,寿命长达3万小时,保障了骑行的安全。

新闻通稿:台铃-中博会 5.171123.png

    与C-One同步登台中博会的还有台铃自主研发的“台铃T3”和“自由战士”,由内至外的运动感将台铃的云动力技术给力的展现出来了。

    给力的不仅是德国红点奖、自主创新的台铃产品,更有国家质量培训基地、五星级品牌的台铃品牌,有为新疆喀什提供边防警用车支持一带一路实际行动、以爱心助学梦想公益荣获中国公益奖的社会责任担当。正是如此丰富的内容,让台铃一再成为深圳智造企业代表参加中博会。

    在电动自行车产业从“中国制造”转向“中国智造”的征途中,国家自行车电动车质量监督检验中心在审核定稿后、于2017年3月15日在北京钓鱼台大酒店发布了《中国电动自行车质量安全白皮书》,随后将台铃设为第一个国家质量培训基地,为中国智造培育人才。  

新闻通稿:台铃-中博会 5.171480.png

    与此同时,台铃通过了依据“中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局”和“中国国家标准化管理委员会”颁布的GB/T27925-2011标准的审核,荣获了最高等级“五星品牌”认证证书;并经过“全国商品售后服务评价达标认证评审委员会”和“北京五洲天宇认证中心”认证批准,台铃电动车的服务能力达到全国商品售后服务评价达标认证评审委员会《商品售后服务评价体系认证实施方案》、《自行车和助力车设备售后服务要求》系统标准及国家标准《商品售后服务体系》五星级,再获“五星级售后服务”认证证书。

新闻通稿:台铃-中博会 5.171482.png

    从上海自行车展到合肥中博会,从产品到品牌,从售后服务到社会责任,台铃以实际行动支持中部崛起、支持一带一路,为圆中华民族伟大复兴的中国梦作出了贡献、且一直奋斗在路上。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65774.html