说到郑州交通

总会遭到很多宝宝吐槽

不是就堵城嘛,有啥好期待的?

嫩还不知道?!

现在的大郑州简直要升天了

四海八荒都来看热闹了

下面这个新的交通工具

即将成为郑州市民的新宠!

赶紧跟着小编来看看

一夜之间!

共享电动车惊现郑州!

↓ ↓ ↓ 

IMG_9842.JPG

和共享单车一样

下载一个APP

就能查找身边哪里有共享电动车

一度电就能穿行一座城

共享电动车具体怎么用?

用起来方便不方便?

IMG_9844.JPG

郑东新区一知名小区附近,市民徐女士发现路边停了多辆共享电动车。

它们通体有黑与黄两种颜色,看上去就像一只小蜜蜂。每辆车座后面都有二维码以及编号。

共享电动车和共享单车使用方式大差不差,下载一个APP,即可查找身边哪里有共享电动车。发现车辆后,直接扫码解锁,即可租用车辆。支付方式有微信和支付宝两种。

一是安卓系统下载APP需多次尝试,二是苹果系统下载APP虽快捷,但是注册页输入验证码后,总是闪退。

网友评论

冷静的鹰:比摩的便宜点,摩的都合两块一公里了,起步价10元

嗨鹿夫人:电池不会被偷?

开封朱林:估计偷电池现象会比较严重,现在的小偷无孔不入。

某某:下一步就是溜冰鞋,滑板车,平衡车!

押金288元 收费标准各地不一

该APP首页有一个醒目介绍:一度电穿行一座城。对于共享电动车,公众最好奇的就是怎么解决充电问题。另外,共享电动车是否也需要交押金?

IMG_9845.JPG

昨日下午,记者联系客服了解到,公众租到共享电动车以后,可以了解到单车续航里程,如果骑行途中出现没电情况,只需把车停在公共停车区域即可,后台会通知工作人员前去充电。

厂家工作人员介绍,押金288元,每公里0.5元,超过10公里按时间计费。目前,行车仅限于郑州市三环以内。具体收费标准每个城市会有不同。记者体验了一下,2公里内收费1元。此外,如果注册APP出现闪退现象,建议卸载重装。

不过,对于郑州现在共投放了多少共享电动车,谁来运营等问题,客服人员没有回复。

据知情人士介绍,运营共享电动车的是北京一家公司。

郑州共享电动车三国杀?

IMG_9846.JPG

郑东新区龙子湖一所高校内看到绿色的共享电动车,还可以骑出校园。“小绿车”押金199元,1元10分钟;

紧接着,0.5元/公里的小黄车出现在郑东新区街头!

QQ截图20170517105116.jpg

新浪微博认证为租八戒市场总监的蔡文辉发博称,一批共享电动车发往目的地:郑州。

一场“共享电动车”大战即将在郑州打响!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65770.html