2017年绿佳全国各地都在行动!

    4月的蛰伏,只为5月20日绿佳集团西北地区战略分享暨新品发布会,这是绿佳挺进西边市场的最有力证明。

绿佳决战西北绿佳决战西北,斥百万巨资放大招!117.png

    2017年,绿佳集团以“传承突破,创新发展”为主旨,在2016年迅速崛起的基础上,再次迈向一个新台阶。

    在今年3月,绿佳车业科技有限公司获得工信部摩托车生产许可企业!绿佳获得这个资质,对于绿佳集团的发展,有着十分便利的条件。

绿佳决战西北绿佳决战西北,斥百万巨资放大招!171.png

    绿佳电动车渠道发力已经从西南往西北进军,整个黄金地区都在被绿佳挖掘,这一次财富峰会绿佳更是斥百万巨资,这是实力的彰显,单单会议就已经开始领跑行业!

    品牌优势强势,产品的扎实,是绿佳2017发力的见证!

绿佳决战西北绿佳决战西北,斥百万巨资放大招!235.png

    这次在西安,豪华五星级建国饭店,绿佳将展现给力的产品,重磅的政策!还有万元大奖等你拿!

    赶紧行动起来,点击“阅读原文”领取邀请函,5月21日西安见!

绿佳决战西北绿佳决战西北,斥百万巨资放大招!338.png

原文地址:

http://e.eqxiu.com/s/Ftc4hu2b?eqrcode=1&from=groupmessage&isappinstalled=0

好了,文章看完,精彩继续!时代网小辣椒联手孙二娘的【9号黑店】(微信服务号同名)开张,新奇实用,好货不贵,有探索精神的你,还不快去瞧瞧!

也可加孙二娘的掌柜(evtime9999)深度互动哟!

image002.jpg

嘻嘻,给个小提示:就是TA啦!

image004.jpg


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65763.html