2017年春天过去了,但电动车行业却仍在经历着前所未有的艰难,史上最严的环保督查让一批批配套企业和整车企业沦陷了,连一些区域最大的配套厂都难以幸免。在这次环保督查中,不少受到牵连的企业怨声载道,抱怨这次督查来的太猛太突然,太不公平,然而据业内人士反馈,这次环保督查之前,相关的环保法两年前就已经发布,一些企业至今未做整改。然而就在人心惶惶之际,却总有一些企业能在关键时候稳坐船头,为行业提振士气。

电动车行业巨头天津雅迪工厂在此次环保风暴督查中作出了表率作用,在4月及5月共2次的区环保局检测中,均达到天津市规定的排放标准。

天津雅迪工厂的环评达标,将持续保证电动车市场整车的有序供给,经销商可以放心进货。

中央督查组检查结果如下:

4月份,天津雅迪接受区环保局检测,检测结果达标。

5月6日,双口镇政府、区环保局对其进行检查,检测显示,天津雅迪实业有限公司厂界臭气浓度达到天津市规定的排放标准

image002.jpg

此次环保督查来势凶猛,对电动车行业的影响巨大,很多业内人士都在担心此次督查对行业影响的持续扩散,而天津雅迪工厂持续的环保达标结果,无疑是给行业人士吃了一颗定心丸。

天津是电动车重要生产基地,更是简易款电动车主要集中地,而雅迪是电动车行业生产巨头,它的生产情况对行业简易款电动车的供给有重大影响。

image004.jpg

据业内人士透露,此次天津的环保风暴如此严厉与天津8月27日-9月8日即将召开全运会也有关联。如果此言属实,那么行业人士迎来的将是一场旷日持久的环保督查战争。

而雅迪持续稳定的环保生产将为电动车简易款市场的持续稳定供给保驾护航。

雅迪能在此次来势汹汹的环保督查中稳坐船头,与雅迪一直坚持绿色环保的理念有着很大关系。

雅迪电动车作为绿色环保、低耗能的交通工具代表,在生产、制造的每一个环节都恪守绿色环保的理念。在纷繁芜杂的电动车行业中,雅迪积极推动行业产品创新升级,不断升级优化产业链,在制造上采用国际环保级处理设备,继承品牌一贯的环保低碳理念。

2015年夏天,雅迪电动车在全国各地组织举行了雅迪骑行之家“X之旅”骑行俱乐部活动。骑行俱乐部不仅为骑行者提供专业的骑行知识,让骑行者拥有非一般的骑行体验,同时,在传递快乐骑行理念的时候,雅迪呼吁大家绿色环保出行。

2015年11月,雅迪自建大型分布式光伏电站的新闻被多家媒体报道。光伏电站是国家鼓励的绿色能源项目,雅迪积极响应国家绿色新能源的开发与使用,光伏电站投产后,每年可减少二氧化碳排放2567吨,减少硫化物排放77吨。

2016、2017年,雅迪连续出台多项重磅举措,成为节能环保先锋。

正是一直贯彻的环保低碳精神,雅迪才能够在此次环保风暴中稳坐船头,为行业提振士气。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201705/65761.html