4月25日,注定是一个不平凡的日子,速珂(soco)TC新品发布会在上海如期举行。

 

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!241.png

    大势所趋,占尽天机!

 

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!389.png

    在发布会的开始,速珂智能科技总经理谢玉贤先生,大家的“老朋友”对品牌理念做了阐述,并汇报了速珂近期动向和取得的成绩。

 

    截至目前,全国乃至全球铺设的线下渠道网络,国内管理商10家、经销商180家、新兴渠道70家、服务商380家、覆盖120个城市,截止到3月份国内出货合计1万多台TS。

    同时更使得欢呼的是,速珂顺利取得了全球11项整车法规认证。成功取得了技术专利148项。

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!795.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!925.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!1057.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!1190.png


    “我们希望用最IN的科技和最前沿的设计来为日益拥堵的城市出行提供解决方案,建构全新的城市出行文化,用科技去创造价值,用文化来链接用户。”

    速珂TC复古颠覆行业应运而生!


大有可玩,速珂TC复古用实力说话!1406.png

    速珂品牌的联合创始人江铭先生,随后对今天发布的这款颠覆性新品TC的的创新之处做了详细介绍。

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!1584.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!1716.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!1975.png

    一出场便惊艳了大家,TC智慧大脑生来与众不同,自主研发的BMOS智慧交汇系统运用创新科技让人、车云端三者互联,赋予车以感知能力,将人与车、车与云端连接起来,不断地进行数据归集、数据处理,让骑行者真正享受智能出行带来的乐趣!

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!2655.png

    酷和好玩!速珂承包了!

    TC是今天的主角,但是更带来了TS PRO,它便是TS的完善版本:联合博世将原有的1200W17寸大轮径动力电机提升至1300W,搭配二代FOC矢量控制器,激发了电驱系统性能潜力,相较上代整车输出功率提升10%、最高时速达到了65km/h,能效转换率高达92%、峰值扭矩120N.m,并且调整了3速比例, 起步瞬间强劲有力。


大有可玩,速珂TC复古用实力说话!2270.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!2400.png

    今天的最后一款新品是TS LITE,采用了新自主研发的900w17寸动力电机,同样搭配二代FOC矢量控制器,将整车输出功率提升10%。极地白、闪电银、雅致黑、迷彩鲨四种颜色。

    三款新品,齐齐亮相,颜值与配置的双重高逼格,让速珂更耀眼!

    那些BMOS2.0等高大上的暂且不谈,大家知道牛逼即可。

    在营销战略解读中速珂品牌首席营销官刘平直接放豪言壮语“酷和好玩”就是速珂未来在行业的立足,这简直是是直接承包的节奏!

 

4999全网首发,速珂新品欲再创辉煌!

   有了摩托车的外形,速度便是大家最关心的,像上面所提及,TC的速度可以达到70KM/H,然而要满足续航方面的需求,如何均衡也是关键。

   对此,谢玉贤先生表示,续航问题是如今市场上几乎所有企业都要面临的问题,而很多用户也是既要追求速度也要对续航里程有需求。

    因此速珂在此寻求了平衡点,关键是“安全”。

    好车就要好价配,TC售价9588元,TSPRO8388元,TSLIFE5588,5月9日后全网将会进行新品预售,4999元!

    用实在的价格告诉大家,低价与超级配置可以共存!

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!3062.png

    当然,经销商更关心的是经营模式,今年速珂将大举布局线下,以全新的模式,尝试生态周边,与经销商合作开办线下骑行文化体验店,给予经销商合伙人股份,让每一个人都是股东。

    用骑行文化、咖啡文化以及速珂周边完善经营!

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!3282.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!3518.png

大有可玩,速珂TC复古用实力说话!3650.png

    有没有心动?速珂新品将带来哪些突破,等你共同开启!

 



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65679.html