这是一个发人深省的故事!这个故事值得每一个维修工深思!

有台车来换内胎,修好后不给钱就想开走,店主就说不给钱可以,不过我要把内胎拆出来,刚蹲下就被那人踢了两脚,后来就打110报警,派出所过来后,就通知家属过来,家属一到就说老人得了精神病,而且还很严重,已经两三个月了,店主白挨踢了,后来旁边的人说前段时间就有一个修车的也被他打过。

说这件事就是想提醒一下各位同行,特别是在文慰坊到总江口的同行,看到下面这台车千万不要修,要不你们会钱收不到,还被踢,踢了你还不用担责,谁叫人家有老人痴呆,精神病  

看到这是不是觉得自从南京案以后,全中国凡事都会和精神病扯上关系,一时间有张精神病证明成了网络最牛的事。

当然这位老伯不幸患病,对此我们也表示同情,相信没人愿意没事想得精神病,也要提醒如有此病人的家属,要看好自家的亲人,以免在社会伤害他人,或者自己也受伤害。也希望这位网友理解宽恕这位老伯,以大爱的心包容........


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65649.html